[AD]

«У меня была разбита губа»: Бузова рассказала о покушении на свою жизнь

Певица призналась, что подвергалась смертельной опасности в начале карьеры.
01 Июня 2020
Фото: Юлия Маркова

34-летняя Ольга Бузова сделала неожиданное признание. Оказывается, на заре сольной карьеры на певицу было совершено покушение. По словам артистки, тогда она испугалась за свою жизнь не на шутку. 

«Бывали ситуации, когда поклонники после концерта на машину кидались. Мне было тогда страшно. Помню, как в начале сольной карьеры я вышла на сцену, а на меня напал мужчина. Я получила травму. У меня была разбита губа», — рассказала звезда в эфире программы «Ты не поверишь!» 

Правда, после этого инцидента знаменитость не стала задумываться о собственной безопасности. И усилила охрану лишь после недавнего случая, когда мужчина в состоянии алкогольного опьянения взял заложника в одном из банков в центре Москвы и требовал привезти к нему Ольгу Бузову. «Я усилила охрану. Я никогда не нарушаю закон. И жизненный закон я не нарушаю. Я не предаю и не ворую. Эмоции и алкогольное опьянение для этого мужчины не оправдание его действиям», — заявила певица. 

Фото Ольги Бузовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Виктор Если хотели убить, то потытку можно понять- возможно, это единственный способ убрать эту наглую бездарность из поля зрения.

  • #
    Что там губа? У Бузовой давно разбиты мозги!

  • #
    Птичка-7166, мозга не было быть не могло!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +