Ольга Бузова получила травму, прыгнув в бассейн

Певица сымитировала отпуск в жаркой стране, выложив видео с террасы собственного дома.
Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Певица Ольга Бузова, даже находясь на карантине, старается веселить и развлекать своих фанатов. Накануне звезда выложила ролик, на котором запечатлела яркие моменты отпуска: сымитировала движение по ленте аэропорта, выход в купальнике, отдых у бассейна. На самом деле, действие происходило не на роскошном заграничном курорте, а крыше высотки, в которой живет Ольга. А роль большого бассейна выполнял надувной. В него и прыгнула Бузова ради эффектного кадра — и получила травму. 

Звезда сильно ударилась спиной. К слову, об этом Ольга предупредила своих подписчиков, анонсировав видео: «Смотреть до конца, это был реально единственный дубль, вы поймёте почему». 

Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Подобным видео певица запустила флэшмоб, пригласив поклонников принять в нем участие и продемонстрировать свой отпуск 2020 года. «Мои хорошие, запускаю флешмоб — записывайте свои видеоверсии, пародии на тему, как вы отдыхаете в этом году», — сообщила артистка фанатам. 

К слову, поклонники отметили стройность фигуры Ольги, которая за карантин не набрала и грамма лишнего веса. «Ох! Оля, что ж вы делаете? Это космос мечтаний половины страны», «Ну да, самое время такое фото выкладывать», — написали пользователи. 

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
693
24%
Волк (Карина Кокс)
654
22%
Лев (Анатолий Цой)
1229
42%
Попугай (Анна Плетнева)
360
12%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оля фотографироваться в приставном бюстгальтере не есть красиво, когда уже ты это поймёшь?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...