Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Марины Александровой появилась шапка-невидимка

Актриса приняла участие в уникальном проекте.

Марина Александрова, Лиза Арзамасова, Ирина Медведава, Елена Подкаминская, Сергей Жигунов, Станислав Дужников и другие звезды дружно сфотографировались в «шапках-невидимках». Так называют головные уборы, которые носят те, кто лечится от рака, и которые зачастую ассоциируется с болью, страхом и стыдом. Звездные герои фотопроекта преодолевают стереотипы и показывают, что это шапка победителей — «шапка-победимка».

Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Эти необычные снимки можно будет увидеть на Благотворительной фотовыставке «Снимаю шляпу». Она приурочена к Международному дню детей, больных раком. Фотограф России Марк Назаров снял более 30 актеров, режиссеров, журналистов в трех образах: «в шляпе» (таким, каким он хочет казаться миру), «без» (таким, какой он есть, когда снимает все маски) и в тех самых  «шапках-невидимках». Каждый фотопортрет это дань уважения маленьким героям – детям, которые вступили в борьбу со смертельной болезнью и победили.

Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Участниками проекта также стали Алексей Барац, Павел Баршак, Павел Деревянко, Дмитрий Белоцерковский, Станислав Дружников, Сергей Друзьяк, Ирина Ефремова, Олеся Железняк, Александр Жигалкин, Дарья Калмыкова, Михаил Кожухов, Вера Кузьмина, Юлия Куварзина, Камиль Ларин, Алексей Макаров, Ирина Медведева, Анна Меликян, Анастасия Меськова, София Никитчук, Анастасия Панина, Сергей Пускепалис, Александр Робак, Олег Рой, Георгий Франгулян, Наталья Хорохорина, Анна Цуканова-Котт.

Фотопроект реализован под эгидой Благотворительного фонда реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания «Шередарь» (он создан в 2012 году и за 5 лет в реабилитационном центре «Шередарь» побывало более 1000 детей со всех уголков России).

Выставка будет экспонироваться в Центральном Доме актера с 15 по 23 февраля. Вход бесплатный. Собранные от продажи фоторабот и прямых пожертвований средства пойдут на проведение в центре «Шередарь» реабилитационной смены для подростков, перенесших рак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй