«Зачем это делать на белом ковре?» Фанатов удивило странное увлечение Топалова

Певец заявил, что делает это без посторонней помощи!
09 Февраля 2020
Влад Топалов
«У каждого свой фетиш»: Топалов признался в странном пристрастии
Фото: @vladtopalovofficial (Instagram* Влада Топалова)

Многие звезды могут похвастаться необычными увлечениями, которые удивляют их фанатов. Сегодня к таким знаменитостям присоединился певец Влад Топалов. В своем микроблоге в соцсетях артист признался, что у него есть  фетиш. Оказывается, Топалов никому не доверяет чистить свою обувь! «Я обожаю чистить свою обувь сам! Люблю, когда обувь идеальна. Мы подсознательно всегда обращаем внимание при знакомстве на обувь. Всегда», — написал артист.

В подтверждение своим словам Влад опубликовал видео, на котором самозабвенно чистит свои ботинки. Правда, подписчиков звезды смутило, что  певец орудует на пушистом белом ковре.  «Смотрела и переживала за светлый коврик», «На белом ковре», «А зачем это делать на белом ковре?», «Не практично чистить обувь на коврике», — отреагировали фанаты.

На днях Топалов рассказал журналистам, что решил отдать своего годовалого сына на плавание. Малыш уже занимается гимнастикой с персональным тренером, который приезжает на дом. А плавание, по словам Влада, поможет маленькому Майклу вырасти здоровым и сильным. Правда, перед звездным отцом встала проблема поиска безопасного бассейна. Оказалось, что в столице не так-то просто найти правильное место. «Был в Москве небольшой бассейн, но спустя несколько месяцев он закрылся из-за кишечной палочки», — поделился Топалов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармическое противостояние Марса и Раху: какие опасности грозят всем с 23 апреля
«23 апреля Марс перестает взаимодействовать с Сатурном  и, казалось бы, что может быть лучше? Ведь все прогнозы сбылись. Последний месяц чуть ли не каждый день был связан с проявлением жестокости и насилия, что-то взрывалось и горело, погибали люди, а внутреннее напряжение достигло максимальных значений. Неистово хочется тишины и покоя. Но, покидая Сатурн в Водолее, Марс переходит в Рыбы, чтобы образовать еще одну йогу насилия с кармической планетой Раху. Поэтому в апреле-мае «бог войны» продолжит свое агрессивное влияние, только в новой компании», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог