Влад Топалов поправился на 10 килограммов

Артист признался, что семейная жизнь плохо сказалась на его фигуре.
07 Ноября 2019
Влад Топалов
Влад Топалов
Фото: Инстаграм*

Влад Топалов искренне считает, что счастливая семейная жизнь негативно повлияла на его фигуру. Чтобы доказать этот факт, певец опубликовал в личном микроблоге две своих фотографии, на одной из которых он позирует с идеальным прессом, а на другой, «кубики» на животе сменились одним большим «шариком».

«Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребёнок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну, думайте сами», — ехидно прокомментировал артист снимки.

Ранее Влад признавался, что за год поправился аж на десять килограммов. И хотя он клялся, что сделает все, чтобы вернуть себе прежний вес и физическую форму, пока этого, по всей видимости, не произошло. Поклонники и сам Влад связывали такое прибавление в весе с отказом Топалова от курения. Впрочем, фанаты уверяли певца, что со временем вес вернется в норму, а вот о жутком кашле курильщика по утрам, отдышке и других проблемах, к которым приводит эта пагубная привычка, певец забудет навсегда. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог