Влад Топалов поправился на 10 килограммов

Артист признался, что семейная жизнь плохо сказалась на его фигуре.
Влад Топалов Влад Топалов Фото: Инстаграм

Влад Топалов искренне считает, что счастливая семейная жизнь негативно повлияла на его фигуру. Чтобы доказать этот факт, певец опубликовал в личном микроблоге две своих фотографии, на одной из которых он позирует с идеальным прессом, а на другой, «кубики» на животе сменились одним большим «шариком».

«Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребёнок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну, думайте сами», — ехидно прокомментировал артист снимки.

Ранее Влад признавался, что за год поправился аж на десять килограммов. И хотя он клялся, что сделает все, чтобы вернуть себе прежний вес и физическую форму, пока этого, по всей видимости, не произошло. Поклонники и сам Влад связывали такое прибавление в весе с отказом Топалова от курения. Впрочем, фанаты уверяли певца, что со временем вес вернется в норму, а вот о жутком кашле курильщика по утрам, отдышке и других проблемах, к которым приводит эта пагубная привычка, певец забудет навсегда. 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9520
21%
«Афоня» (1975)
11930
26%
«Мимино» (1977)
8904
19%
«Осенний марафон» (1979)
7035
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
8984
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    До чего же мерзкий,прыщавый бездарный мужичонка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...