Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ирины Салтыковой обнаружили тяжелое заболевание

Певица пережила тяжелый период в жизни.
Виктор и Ирина Салтыковы Виктор и Ирина Салтыковы Фото: кадр программы "Секрет на миллион"

Главным героем очередного выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Виктор Салтыков. На съемках программы также появилась его бывшая жена Ирина. Семейная жизнь с экс-супругом оставила у певицы не самые лучшие воспоминания. Муж выпивал и поднимал на неё руку, гулял «налево». Брак с популярным в то время певцом стал для Ирины одним большим испытанием. Встретившись на съемочной площадке, бывшие супруги устроили скандал. Они обменялись взаимными обвинениями во лжи и изменах.

«После развода я плакала все время, вообще не могла успокоиться. Это было очень сложно. Я тогда похоронила отца, и через 45 дней мы развелись. Такой двойной удар. Однако именно благодаря Вите я стала таким сильным человеком. Он много врет и до сих пор злоупотребляет алкоголем. В Сети можно отыскать недавнее видео, где он пьяный ползает по сцене», — заявляет Салтыкова.

Ирина вспомнила о том, как после развода у неё обнаружили онкологию. Певица уверена, что заболевание развилось у неё на фоне нервного срыва. У артистки был очень тяжелый период. Она сильно похудела и не понимала, что происходит с её жизнью. За помощью к бывшему мужу она обращаться не стала. О том, как проходило лечение, Ирина вспоминать отказывается, так как раз и навсегда закрыла для себя эту тему.

Салтыкова призналась, что готова простить мужу прежние обиды ради того, чтобы он перестал отказываться от их общей дочки Алисы и восстановил доверительные отношения с ней.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...