ВИДЕО:

Ирина Салтыкова собрала подруг на девичнике в Монако

Певица встретила гостей в белоснежном наряде.
07 Мая 2017

Ирина Салтыкова в этот раз подошла к празднованию очередного дня рождения с особым размахом. Певица собрала самых близких подруг на девичнике в Монако. Гости праздника в честь 51-летней именинницы «гуляли» в одном из самых дорогих местных рыбных ресторанов. 

Артистка и её подруги насладились морскими деликатесами и «отожгли» под самые популярные хиты этого сезона, исполненные приглашенными музыкантами. Ирина, к слову, на вечеринку нарядилась в белоснежное платье принцессы с довольно пышной юбкой. Однако это не помешало ей лихо отплясывать с подругами на протяжении всей вечеринки. В конце вечера Салтыкова, как и полагается, задула свечки на своем именинном торте, который торжественно внесли в заведение официанты.

Юлия Началова, кстати, специально приехала из Москвы в Монако для того, чтобы поздравить Ирину. После вечеринки она поблагодарила Салтыкову за весело проведенный вечер, а своим любопытным подписчикам рассказала, что делиться подробностями мероприятия не будет. «Что было в Монако, остаётся в Монако!» — пошутила Юлия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог