Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Салтыкова решилась на аборт

Бывший супруг певицы рассказал шокирующие подробности личной жизни.
Виктор и Ирина Салтыкова Фото: Instagram.com

Виктор Салтыков дал откровенное интервью о личной жизни в рамках программы «Про любовь». Большую часть передачи певец рассказывал о счастливом браке со своей второй супругой Ириной Метлиной. Сейчас в доме артиста царит гармония, но так было далеко не всегда. 

До того, как Виктор встретил Метлину, он был связан узами брака с поп-певицей Ириной Салтыковой. Свадьба, как он признался, была сыграна в результате внезапной незапланированной беременности его избранницы. Причем именно предложение руки и сердца, сделанное Виктором, остановило Салтыкову от ошибки. Как выяснилось, Ирина была намерена избавиться от нежелательной беременности при помощи алкоголя. 

«Я исчез на гастролях и месяц ничего не знал. Я чувствовал по интонациям, что что-то происходит. Спрашивал: у тебя всё в порядке? Когда приехал — спросил прямо. Она ответила, что срок уже три месяца... Был момент, когда она уже пошла водку покупать, чтобы «сделать» выкидыш. В этот момент я её остановил. И мы поехали с ЗАГС...» — откровенно признался Виктор.

В браке с первой женой у певца родилась дочка Алиса. Однако семейная жизнь двух популярных артистов не сложилась из-за измен Виктора. Между прочим, если он сумел построить после этого крепкую семью с Метлиной (они в браке уже 25 лет), то Салтыкова так и не вышла снова замуж после болезненного развода .

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте