Ирина Салтыкова решилась на аборт

Бывший супруг певицы рассказал шокирующие подробности личной жизни.
11 Ноября 2016
Виктор и Ирина Салтыкова
Фото: Instagram*.com

Виктор Салтыков дал откровенное интервью о личной жизни в рамках программы «Про любовь». Большую часть передачи певец рассказывал о счастливом браке со своей второй супругой Ириной Метлиной. Сейчас в доме артиста царит гармония, но так было далеко не всегда. 

До того, как Виктор встретил Метлину, он был связан узами брака с поп-певицей Ириной Салтыковой. Свадьба, как он признался, была сыграна в результате внезапной незапланированной беременности его избранницы. Причем именно предложение руки и сердца, сделанное Виктором, остановило Салтыкову от ошибки. Как выяснилось, Ирина была намерена избавиться от нежелательной беременности при помощи алкоголя. 

«Я исчез на гастролях и месяц ничего не знал. Я чувствовал по интонациям, что что-то происходит. Спрашивал: у тебя всё в порядке? Когда приехал — спросил прямо. Она ответила, что срок уже три месяца... Был момент, когда она уже пошла водку покупать, чтобы «сделать» выкидыш. В этот момент я её остановил. И мы поехали с ЗАГС...» — откровенно признался Виктор.

В браке с первой женой у певца родилась дочка Алиса. Однако семейная жизнь двух популярных артистов не сложилась из-за измен Виктора. Между прочим, если он сумел построить после этого крепкую семью с Метлиной (они в браке уже 25 лет), то Салтыкова так и не вышла снова замуж после болезненного развода .

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог