[AD]

У Игоря Бутмана роман с журналисткой на 32 года моложе

Джазмен счастлив в новых отношениях.

Недавно в программе «Судьба человека» Игорь Бутман дал откровенное интервью про свою личную жизнь. Он развелся более 6 лет назад рассказывал про отношения с бывшими женами. А в конце программы признался, что сейчас снова счастлив и влюблен.

Правда, имя своей возлюбленной 58-летний музыкант раскрывать не стал.

«Очень красивая, хорошая и имеет отличные навыки в кулинарии» — описал свою избранницу джазмен. И добавил, что представлять ее широкой публике пока не решается.

Возможно, он постеснялся говорить о своей избраннице из-за разницы в возрасте. Как выяснили СМИ, она младше на 32 года.

Сердце джазмена завоевала 26-летняя Анна Львова, три года назад окончившая Южно-Уральский государственный институт имени Чайковского. Пара познакомилась в Челябинске на Фестивале музыкального юмора Игоря Бутмана, о котором Анна писала репортаж. Длинноногая эффектная и умная блондинка сразу очаровала джазмена.

Затем Анна переехала в Москву, устроилась на работу в коллектив Бутмана и стала сопровождать его на гастролях.

В окружении пары журналистам рассказали, что те прекрасно подходят друг другу, «у них общие интересы, общее дело», а также, что Анна подарила Бутману «настоящую вторую молодость», а он в свою очередь «одаривает любимую дорогими презентами».

По материалам: StarHit

Фото Игоря Бутмана


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...