Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Бутман: «Из-за дома мы готовы были развестись!»

«К 50 годам я полностью выполнил «программу настоящего мужчины»: родил сына, и не одного, посадил деревья, а недавно построил дом!»
Игорь с женой Оксаной и младшим сыном Марком в прихожей своего подмосковного дома  Игорь с женой Оксаной и младшим сыном Марком в прихожей своего подмосковного дома Фото: Юрий Феклистов

«К пятидесяти годам я полностью выполнил «программу настоящего мужчины, — улыбается саксофонист Игорь Бутман. — Родил сына, и не одного, посадил несколько деревьев, а недавно построил дом. Так что юбилей 27 октября встречать буду с чистой совестью…»

«Когда стройка была в самом разгаре, я вдруг поняла, что беременна», — рассказывает жена музыканта Оксана, показывая корреспондентам «7Д» дом, строительство которого они с Игорем закончили два года назад.

Фото: Юрий Феклистов В кабинете  В кабинете Фото: Юрий Феклистов Для оформления столовой использовали обои, которые Бутманы потом увидели... в фильме о Гарри Поттере! Оригинальное «составное» зеркало на стене привезено из Америки Для оформления столовой использовали обои, которые Бутманы потом увидели... в фильме о Гарри Поттере! Оригинальное «составное» зеркало на стене привезено из Америки Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+