У дочки Марата Башарова появились поклонники

В 2004 году у Марата Башарова и Елизаветы Круцко родилась дочь Амели. А в 2009 году пара рассталась.
21 Июля 2014
Марат Башаров с дочерью Амели У дочки Марата Башарова появились поклонники Фото: Елена Сухова

В 2004 году у Марата Башарова и Елизаветы Круцко родилась дочь Амели. А в 2009 году пара рассталась. 31 мая актер женился на Екатерине Архаровой. Супруга Башарова стала для его 9-летней дочери настоящей подругой, которой можно доверить даже самые сокровенные секреты.

«Недавно поздним вечером я заметил, что моя жена каждую минуту заглядывает в телефон и строчит кому-то СМС. «Да с кем ты там все переписываешься? Пошли его уже на фиг!» — не выдержал я. Катя улыбнулась: «Не могу, это Амели мне пишет». Девичьи секретики у них там! Я — родной отец и не знал, что моя дочь уже совсем взрослая и у нее появились поклонники, а с Катей она поделилась», — рассказала Башаров в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Башаров и Архарова показали фото с медового месяца

Амели помогала Марату и Екатерине выбирать их обручальные кольца и во время церемонии преподнесла их, благословляя. В этот момент на девочке были надеты белые крылья ангела и нимб.

«Если обаяние Марата умножить на сто — получится его дочь. В эту девочку невозможно не влюбиться! <…> Она — ребенок, рожденный от любви и в любви живущий», — отметила Екатерина. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    такая кучеряшка она у него)))
  • Ирина

    #
    какие поклонники в 9 лет? Зачем засорять голову ребенку раньше времени

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +