Башаров собирает для дочери приданое

Для Марата Башарова 8-летняя дочь Амели — самый обожаемый человек на свете, об этом актер говорил...
|
10 Октября 2012
Фото: Фото из личного архива Марата Башарова

Для Марата Башарова 8-летняя дочь Амели — самый обожаемый человек на свете, об этом актер говорил не раз. Благодаря дочери ему удалось сохранить прекрасные отношения с ее матерью, своей бывшей супругой Елизаветой Круцко. Сейчас Амели живет с мамой, но папу видит очень часто, и они ведут себя порой как сверстники — озорничают и шалят. Так, чтобы быстрее продать свой внедорожник, Марат привлек к «рекламе» свою дочурку: он сфотографировал Амели с объявлением «Продам... Звоните папе». После этого Башарову посыпались советы друзей: «Оставляй машину дочери, она ей идет!» В результате автомобиль остался в семье. «Амели подошла к процессу продажи очень ответственно, — рассказала «7Д» Елизавета. — Не баловалась, а старалась помочь папе!

Фото: Елена Сухова

Впрочем, теперь у нее будет приданое».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хорошее приданое)
  • слоник

    #
    нет ли здесь эксплуатации детей?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +