Марат Башаров с супругой дали первое совместное интервью

Актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая, и с тех пор не дали ни одного интервью.
16 Июля 2014
Марат Башаров и Екатерина Архарова
Фото: из личного архива Марата Башарова и Екатерины Архаровой

Актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая, и с тех пор не дали ни одного интервью. Исключение звездная пара сделала для журнала «7 Дней». Молодожены объяснили, как решились на такую скоропалительную свадьбу: между их знакомством и предложением руки и сердца прошла всего пара часов.

Башаров и Архарова познакомились 8 марта после спектакля «Жениться вам надо, барин!» с участием Марата. Екатерине очень понравилась постановка, и она пошла за кулисы поблагодарить актеров за игру. Башаров же с партнерами собрались поздравлять прекрасную половину своего коллектива в ресторане и пригласили Архарову с собой.

В тему: Марат Башаров проведет медовый месяц у тещи

«Где-то через пару часов общения я понял, что встретил женщину своей мечты, и при всех сделал ей предложение стать моей женой. Друзья подумали, что я их разыгрываю. Единственным человеком, кто воспринял мои слова всерьез, была Катя. И она, к счастью, согласилась выйти за меня замуж. Там же — в ресторане — мы назначили и дату свадьбы», — рассказал Марат.

По словам Башарова, на следующий день после его предложения они встретились и одновременно задали друг другу один и тот же вопрос: «Ты уверен?» — «Ты уверена?» И оба кивнули. Снова одновременно. Затем Марат позвонил родителям своей  невесты и официально попросил ее руки.

«Мама с папой, конечно, были немного шокированы. Еще позавчера их дочь была в Италии, а тут звонит из Москвы и сообщает, что через каких-то два месяца выходит замуж. <…> До встречи с Маратом у них были сомнения. Но когда они лично познакомились, то полностью поддержали мое решение», — поделилась Екатерина.

Напомним, ранее Башаров состоял в гражданском браке с Елизаветой Круцко. В 2004 году у них родилась дочь Амели. В 2009 году пара рассталась, после чего актера связывали романтические отношения с фигуристкой Татьяной Навкой и фитнес-инструктором Анной Созоновой. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Второй сезон мистического сериала «Территория» выйдет этой осенью
Продолжение мистического сериала-путешествия «Территория» выйдет осенью 2022 года, спустя два года после премьеры первых серий. В рамках создания проекта компания Good Story Media впервые на российском телевидении использовала коми-пермяцкую мифологию, легенды и обычаи Урала.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании