У Дмитрия Тарасова родилась дочка необычайной красоты

Анастасия Костенко выбрала имя для малышки, не посоветовавшись с мужем.
26 Августа 2018
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Миланой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Миланой
Фото: Instagram*.com

Анастасия Костенко, недавно родившая дочку Дмитрию Тарасову, заявила, что у неё родилась настоящая красавица. Лицо маленькой Миланы спортсмен и его жена пока не показывают публике. Но модель интригует публику признаниями о том, что у малышки необыкновенная внешность.

Анастасия рассказывает: красота Миланы была заметна сразу же после её появления на свет. И это не только её точка зрения. Внешние данные девочки оценили и врачи, принимавшие у неё роды. «Не забуду никогда первую встречу: эти пухлые губочки и ямочки на щёчках, — рассказывает Костенко. — Весь персонал в один голос: «Какая милашка!»

Сейчас дочке Тарасова уже шесть недель и она радует родителей первыми достижениями. Кстати, Анастасия рассказала, что придумала имя для дочки много лет назад, когда была еще маленькой. «Вот такая вот преданность данному имени (целых 13 лет!). Поэтому у меня сомнений не было. Через 5 минут после родов, любимый так и сказал, что ей очень подходит это имя. Никакой погони за тенденцией, а просто мое желание — и поддержка мужа в этом вопросе», — добавила Анастасия.

Напомним, что недавно Тарасов и Костенко окрестили свою дочку. Правда, празднование этого события немного омрачила поднявшаяся шумиха в прессе из-за незапланированной встречи супругов в ресторане с Ольгой Бузовой, проводившей в том же заведении пресс-конференцию о своем новом шоу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог