Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники утешают Бузову после нежданной встречи с Тарасовым и его женой

Певица оставила интригующее послание в Сети.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Инстаграм

На днях состоялась пресс-конференция Ольги Бузовой, посвященная скорому старту проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ. Однако день, который должен был стать для телеведущей триумфальным, пошел по сценарию, после которого сердобольным фанатам пришлось приводить Олю в чувство.

«Олечка, ты такая грустная вчера была, что случилось? Оля, держись, не переживай, мы с тобой», — писали певице «её люди». Причина расстройства у Бузовой действительно была. И очень весомая. Именно в этот день её бывший муж Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко крестили дочь Милану, а местом проведения семейного праздника после посещения церкви выбрали... тот же ресторан, где Бузова в это время беседовала с журналистами. И получилось, что Тарасов невольно присутствовал при старте шоу, которое может закончиться тем, что Бузова выйдет замуж.

Когда артистка узнала об этом, она заявила, что ей все равно, но попросила, чтобы администрация сделала все, чтобы они с Тарасовым не пересеклись. Позже она опубликовала в своем микроблоге эффектную фотографию на фоне реки, где за минуту до её появления позировала Костенко с коляской и подписала ее: «Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте