Поклонники утешают Бузову после нежданной встречи с Тарасовым и его женой

Певица оставила интригующее послание в Сети.
21 Августа 2018
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Инстаграм*

На днях состоялась пресс-конференция Ольги Бузовой, посвященная скорому старту проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ. Однако день, который должен был стать для телеведущей триумфальным, пошел по сценарию, после которого сердобольным фанатам пришлось приводить Олю в чувство.

«Олечка, ты такая грустная вчера была, что случилось? Оля, держись, не переживай, мы с тобой», — писали певице «её люди». Причина расстройства у Бузовой действительно была. И очень весомая. Именно в этот день её бывший муж Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко крестили дочь Милану, а местом проведения семейного праздника после посещения церкви выбрали... тот же ресторан, где Бузова в это время беседовала с журналистами. И получилось, что Тарасов невольно присутствовал при старте шоу, которое может закончиться тем, что Бузова выйдет замуж.

Когда артистка узнала об этом, она заявила, что ей все равно, но попросила, чтобы администрация сделала все, чтобы они с Тарасовым не пересеклись. Позже она опубликовала в своем микроблоге эффектную фотографию на фоне реки, где за минуту до её появления позировала Костенко с коляской и подписала ее: «Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог