Дмитрий Тарасов прокомментировал шоу о женихах Ольги Бузовой

Будет ли футболист смотреть, как его бывшая жена ищет нового мужа?
22 Августа 2018
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Недавняя встреча Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стала предметом споров в Сети. Всем известно, что с момента скандального развода телезвезда и футболист делали всё, чтобы не пересекаться на одних и тех же светских мероприятиях. Но на днях экс-супруги оказались «на волосок» от того, чтобы не столкнуться лбами. Ольга проводила пресс-конференцию в известном столичном ресторане о своем новом шоу «Замуж за Бузову», и почти в то же время туда пришел Тарасов с женой, чтобы отпраздновать крестины дочки Миланы...

В Сети гадают, неужели совпадение было совершенно случайным? Или кто-то из бывших супругов намеренно захотел сорвать важное событие в жизни другого? Дмитрий, в своем комментарии, высказался предельно четко: он не знал, что Ольга будет собирать журналистов в ресторане.

«Я оказался на своем мероприятии, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было? У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу и поехали отметить это событие всей семьей», — рассказал Дмитрий.

Воспользовавшись случаем, у Тарасова также поинтересовались, раз уж он практически побывал на презентации шоу о женихах Бузовой, будет ли он смотреть программу? Ответ Дмитрия был предсказуемым. Тарасов попросил не беспокоить его вопросами о том, о чем он не хочет слышать. «Нет, я об этом вообще не слышал и слышать не хочу. Меня интересует только моя семья», — признался футболист в разговоре с ведущим YouTube-проекта «Пушка».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог