У Анны Курниковой появился «третий ребенок»

Энрике Иглесиас доказал, что он — идеальный отец.
27 Мая 2019

44-летний Энрике Иглесиас снова растрогал своих поклонников. В Сети появилось видео, благодаря которому фанаты певца в очередной раз убедились, что он просто без ума от своих детей. Забавно гримасничая и размахивая руками, Энрике так самозабвенно смешит своих малышей, что можно подумать, он и сам — их ровесник... «Три ребенка на видео!» — так сам Иглесиас описал свой «микрофильм», где он резвится со своим двумя детьми. Так что теперь Анне Курниковой, похоже, приходится иметь дело не в двумя, а с тремя детьми —  считая Энрике.

На видеозаписи видно, что близнецы Люси и Николас, которых Курникова уже почти полтора года назад родила Иглесиасу, заметно подросли. Мама одевает их не в комбинезончики для совсем маленьких детишек, а уже «как больших». Так, малышка Люси позировала для этой съемки наряженная в красную «балетную» юбочку, а Николас гордо красовался в модных шортах.

Иглесиас не раз признавался, что он просто обожает своих малышей. Впервые он заговорил об этом три месяца спустя после рождения Люси и Николаса. Тогда он заявил на своем концерте в Бухаресте: «Я хочу признаться вам в двух вещах. Во-первых, я люблю моих детей. А во-вторых, я их очень-очень люблю!» 

Напомним, его нежно любимые близнецы появились на свет в декабре 2017-го, однако Анна и Энрике объявили об этом только месяц спустя. Причем, это объявление стало большим сюрпризом, ведь никто даже не подозревал, что Анна беременна. Ведь все девять месяцев Курникова, которая впервые стала мамой в 36 лет, каким-то образом скрывала живот от поклонников и вездесущих папарацци.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот еще один плюс позднего родительства)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании