У Алексея Панина вновь проблемы с законом

Актер похитил свою дочь.
19 Декабря 2015
Алексей Панин
Фото: ИТАР-ТАСС

Алексей Панин взялся за старое: актер вновь похитил свою дочь. Бывшая супруга Панина Юлия Юдинцева вчера обратилась в полицию Санкт-Петербурга.

Около часу дня актер забрал дочь со школы и увез ее в неизвестном направлении, как заявляет Юлия.

Через некоторое время актер опубликовал на своей страничке в социальной сети фото и видео с дочерью, подписав посты так: «С Нюрой все хорошо! Она счастлива!». Однако, вскоре Панин удалил эти записи.

Напомним, что не в первый раз Алексей Панин подобным образом забирает дочь у бывшей супруги, несмотря на официальное решение суда о проживании девочки с матерью.

В январе этого года случился настоящий скандал: Панин оскорбил полицейского во время инцидента. Тогда актер получил 10 суток ареста и был обязан выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Неужели нет на него управы на этого клоуна? Мелкий актёришка ведет себя как властелин мира......
> Мечта
#
Датам и женушка не великого ума могла бы и без полиции вопрос решить, а то как женой быть да детей делать она могла, а как все по хорошему решать мозгов нехватает, а он тоже имеет права на дочь так как она его и никто неимеет право запрещать видется, забирать своих детей даже если родители в разводе.
> Мечта
#
<<> Датам и женушка не великого ума могла бы и без полиции вопрос решить, а то как женой быть да детей делать она могла, а как все по хорошему решать мозгов нехватает, а он тоже имеет права на дочь так как она его и никто неимеет право запрещать видется, забирать своих детей даже если родители в разводе.>> А как, интересно? Для ни полиция не указ, ни мировой судья. Куда уж слабой женщине соваться? Он и накатить горазд, и плевать хотел, что она мать его ребёнка. Датам - да там?
> Мечта
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица