Алексей Панин попал под амнистию в честь 70-летия Победы

Актера освободили от наказания за свой поступок.
Алексей Панин Алексей Панин Фото: Starface.ru

Актер Алексей Панин был освобожден от наказания Ленинским районным судом Санкт-Петербурга. Он должен был выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского, однако был прощен за свой поступок в честь годовщины Великой Победы.

Напомним, в январе этого года у здания МВД Панин публично оскорблял начальника отдела полиции и его заместителя. Во время инцидента в этом же доме на приеме у адвоката находились его бывшая жена и дочь. По решению суда, после развода девочка осталась жить с мамой, однако актер с этим так и не согласился. В итоге в отношении Панина завели дело, в результате которого был выдвинут штраф в 30 тысяч рублей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вечно отмазывают. Пора бы его уже наказать штрафом или сроком
  • Мика

    #
    <<> Вечно отмазывают. Пора бы его уже наказать штрафом или сроком>> Вы нее в теме. Панин огромные деньги платит за штрафы за свои выходки... А недавно он отсидел 10 суток... И никто его не отмазывает...

  • #
    Видимо,это тот случай,когда лицо полностью соответствует внутреннему миру

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...