[AD]

«Тяжело будет выбрать мужа»: Крутой устроил сюрприз повзрослевшей дочке

Композитор показал, как отметил 17-летие Александры.
23 Июля 2020

Игорь Крутой устроил праздник по случаю дня рождения младшей дочери. На днях Александре исполнилось 17 лет. Именинница отметила эту дату довольно скромно, но рядом с самыми близкими людьми. Игорь Яковлевич показал, что утро его дочери началось с сюрприза в виде охапки воздушных шаров и нескольких букетов цветов. Потом её ждал праздничный обед и купание в бассейне в компании отца.

Поклонники восхищены тем, как композитор заботливо относится к своей младшей наследнице. Это даже, возможно, создаст Александре в будущем проблемы при выборе второй половинки. «Как же ей тяжело будет выбрать мужа, планка очень высокая. Всех будет сравнивать с папой», — уверены поклонники Крутого. Он сам уверен, что проблем с поиском достойной партии для дочери не будет. «Выберем», — смеётся Игорь Яковлевич.

Между прочим, не так давно у дочки Крутого завязались первые серьёзные отношения. Они, конечно, вряд ли приведут к свадьбе. Тем не менее это показало, что Александра не сильно ориентируется на образ отца при выборе бойфрендов.

Композитор жаловался, что дочь по мере взросления стала меньше прислушиваться к его советам. «Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит», — переживал он. Чтобы не потерять контроль над дочкой, он лично познакомился с её избранником. Крутой наладил диалог с бойфрендом Александры. «Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», — рассказывал он.

Кстати, жена Игоря Яковлевича Ольга придерживается более свободных взглядов в воспитании. Она уверена, что самое главное — это сохранить доверительные отношения с дочерью-подростком. «Воспитание, на мой взгляд, — это не нравоучение, а личный пример», — уверена жена композитора. У Ольги, напомним, есть ещё старшая дочь Виктория, которая счастливо живёт в браке уже больше шести лет.

Фото Игоря Крутого


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В самом деле найти нормального парня им будет сложновато,больно здорова девица,да похоже,что она в мире прекрасного.Зато у папаши денег,как у дурака фантиков,найдут кого-нибудь типа Шаляпина или Солнцева.

  • #
    Бокал-7939, Да, дочка странная, про ее диагноз говорили, похоже на правду, но главное папа ее любит, ребенок от любимой жены. Хотя мне не очень понятно какая там семья, если жена постоянно живет в США, а сам Крутой в Москве.
  • Паулина Макарова

    #
    похорошела Саша

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +