«Ты во что выродился?» Виторган бросился на защиту своего сына от Собчак

Актер поставил Сергея Шнурова на место.
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

Максим Виторган вмешался в очередной скандал Ксении Собчак и Сергея Шнурова. У актера был веский повод встрять в разборки бывшей жены с лидером группировки «Ленинград». Пытаясь зацепить Ксению, эпатажный певец обидел пятилетнего сына Виторгана — Платона.

Накануне Шнуров выпустил песню «Шмарофон», в тексте которой непрозрачно намекнул, что Собчак родила сына от другого. Якобы ведущая наставила Виторгану рога и на самом деле забеременела от политика Сергея Капкова.

«И ничего такого — наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», — поется в песне Шнурова.

Актер был глубоко оскорблен выпадом певца в адрес его ребенка. В своем Инстаграме* Виторган ответил на оскорбление Шнурова.

«Шнуров, ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой или нет? Ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того, я видел тебя в разных состояниях. Помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград — лучший корпоратив», — сказал Виторган.

Максим посоветовал Шнурову найти другой повод для пиара и не трогать его ребенка. Как видно, актер не сомневается, что является родным отцом Платона. Мальчик, кстати, действительно не очень похож на Виторгана, зато растёт копией своего дедушки — Анатолия Собчака.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог