Какие оба счастливые! Собчак воссоединилась с Виторганом

Супруги вместе отметили важный семейный праздник.
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

Ксения Собчак накануне отметила в одном из столичных ресторанов день рождения своего сына. В это трудно поверить, но с момента появления Платона на свет прошло уже пять лет. На первый юбилей сына известной ведущей, как всегда, были приглашены только ближайшие друзья и родственники.

Праздник Платона был организован в пиратской тематике, поэтому виновника торжества развлекал аниматор, переодетый в костюм капитана Джека Воробья. После вечеринки Собчак выложила в Инстаграм* несколько фото с праздника и поделилась секретом воспитания сына.

«Детям отчаянно нужно уважение. Даже тогда, когда они не показывают уважения к вам. Они хотят, чтобы их услышали. Когда вы предлагаете тему с уважением, им становится гораздо сложнее продолжать цикл своего хулиганистого поведения»,

— уверена Собчак.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

Уже по традиции Собчак ради сына на один вечер воссоединилась с бывшим мужем Максимом Виторганом. Первое время после развода экс-супругам было тяжело общаться, но сейчас старые обиды уже забыты. Во всяком случае на фото в Сети они выглядят как «обычная» счастливая семья.

Между прочим, как раз накануне в СМИ появились новые слухи, что у Собчак проблемы в браке с Константином Богомоловым. Впрочем, пару уже столько раз «разводили», что в это уже трудно поверить. К тому же таролог Марианна Абравитова уверена, что Ксению не ждет развод.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом в Сибири: выбираем в России идеальное место для жизни
Сибирь – удивительный край со сложным климатом, богатейшими недрами и потрясающей красоты природой. Говорят, что самые душевные и открытые люди – около 12% от всего населения страны – живут именно здесь. Многие к концу жизни думают о смене климатического пояса, но многие и остаются – привыкают.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Андроид-5550, ощущение мамуся гульнула где то
#
Как это ново и неизбито джекворобей. Скучна,девачки. А виторгану-беги,беги прочь).
#
И отец у нее был симпатичный вполне,мать тоже вполне себе выглядит. Вопрос-как у двух симпатичных людей получилась вот этот вот кентавра?)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая