Какие оба счастливые! Собчак воссоединилась с Виторганом

Супруги вместе отметили важный семейный праздник.
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

Ксения Собчак накануне отметила в одном из столичных ресторанов день рождения своего сына. В это трудно поверить, но с момента появления Платона на свет прошло уже пять лет. На первый юбилей сына известной ведущей, как всегда, были приглашены только ближайшие друзья и родственники.

Праздник Платона был организован в пиратской тематике, поэтому виновника торжества развлекал аниматор, переодетый в костюм капитана Джека Воробья. После вечеринки Собчак выложила в Инстаграм* несколько фото с праздника и поделилась секретом воспитания сына.

«Детям отчаянно нужно уважение. Даже тогда, когда они не показывают уважения к вам. Они хотят, чтобы их услышали. Когда вы предлагаете тему с уважением, им становится гораздо сложнее продолжать цикл своего хулиганистого поведения»,

— уверена Собчак.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

Уже по традиции Собчак ради сына на один вечер воссоединилась с бывшим мужем Максимом Виторганом. Первое время после развода экс-супругам было тяжело общаться, но сейчас старые обиды уже забыты. Во всяком случае на фото в Сети они выглядят как «обычная» счастливая семья.

Между прочим, как раз накануне в СМИ появились новые слухи, что у Собчак проблемы в браке с Константином Богомоловым. Впрочем, пару уже столько раз «разводили», что в это уже трудно поверить. К тому же таролог Марианна Абравитова уверена, что Ксению не ждет развод.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармический дар Черной Луны: знаки зодиака, которых многократно вознаградит судьба с 25 апреля
Юпитер часто еще называют повелителем кармы. Все из-за того, что эта планета редко одаривает подарками просто так. Человеку либо достается аванс от щедрого небесного тела, либо он вознаграждает за прошлые заслуги. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог