«Ты не был тварью»: Алиса Казьмина обратилась к Андрею Аршавину

Бывшая супруга футболиста теперь разругалась с матерью и первым мужем.
Ксения Яснова
|
07 Марта 2022
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Фото: @instagram*.com/arshavina_alisia_7/

Алиса Казьмина-Аршавина вернулась в интернет-пространство после нескольких месяцев отсутствия. За это время она успела сделать первую пластическую операцию, частично восстановившую ее утраченную в результате некроза внешность.

А еще она пересмотрела свое отношение к окружающим. Теперь бывшая журналистка считает врагами уже собственную мать и первого мужа Алексея Казьмина, утешавших ее после развода с футболистом.

А вот Андрея Аршавина она, напротив, теперь называет порядочным человеком и благодарит.

Фото: @instagram*.com/arshavina_alisia_7/

«Андрей, спасибо, что ты по закону со мной судишься и не был тварью, которая трогает детей. Потому что ты по-настоящему их любишь. И всегда считал, что детям лучше с мамой. И никогда ни одного плохого слова про маму им не сказал. Берегите себя и бойтесь того, кто совсем близко», 

 — написала Аршавина в Инстаграм*.

А еще она выставила свое фото после операции, под которым обратилась к своим нынешним недругам.

«Мама, я жива! У меня есть волосы и нос! Укладка и макияж! И живые глаза! И главное, я больше не боюсь ни тебя, ни мужа твоего, ни своего первого супруга, который хочет чужими руками отнять у меня жизнь. Леша, все, твое выступление окончено. Ты не Андрей, ты не любишь детей, но и бороться не умеешь. Ресурсов у тебя мало, есть только гнилая мотивация. И впереди у меня вторая пластика! Хотя считаю, что при весе 49 килограммов я и без второй пластики отлично выгляжу! И спасибо людям, которые встали горой за меня. Вы моя большая поддержка. Помогите мне и сейчас! Пусть дети увидят маму. А вот про свою маму, ее мужа и Казьмина скажу так: пусть ответят за тот ад, который устроили мне ни за что», 

 — категорична в своем негодовании Алиса.

Ранее она утверждала, что все ее проблемы начались из-за того, что ее собственная мать заразила ее сифилисом, и даже выставляла фотографии подтверждаюших заболевание результатов анализов. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер