«Ты — мой ангел!» Евгения Лоза переживает горе в семье

Юлия Маркова
|
15 Января 2023
Евгения Лоза с отцом — фото
Евгения Лоза с отцом
Фото: Социальные сети

Актриса Евгения Лоза рассказала о семейной трагедии. Недавно скончался ее отец — Федор Николаевич. Мужчине было 69 лет. Евгения сама обнаружила отца без сознания и вызвала скорую помощь. Артистка сообщила о смерти родителя в социальных сетях. Звезда не указала, от чего умер Федор Лоза, но судя по сообщению, мужчина скончался после продолжительной болезни.

«Лети, моя первая и главная любовь! Как бы не было больно тебя отпускать, я верю, что мрак последних месяцев станет для тебя светом, а ты — моим ангелом!»

— написала 38-летняя актриса.

Поклонники поддержали Евгению, выразив ей свои соболезнования.

«Женя, прими мои самые искренние соболезнования!», «Никакие слова утешения не могут притупить боль утраты, знаю и понимаю, как никто другой. Крепитесь», «Сопереживаю вам, в такие моменты невозможно подобрать утешающих слов. Сил вам и вашей семье», — высказались фанаты.

Напомним, Евгения родилась в простой семье. Родители Лозы, инженеры-строители, до переезда в Москву жили в небольшом городке Антрацит в Луганской области. Когда Евгении было 15 лет, она с семьей перебралась в столицу, где поступила в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина.

Об отце Лоза всегда отзывалась восторженно и с любовью. Звезда всегда считала его примером для подражания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог