Евгения Лоза развелась с мужем через 9 месяцев после свадьбы

Актриса решилась на откровение.
28 Мая 2020
Фото: Instagram

Звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза сообщила о расставании с мужем, Антоном Батыревым. Актеры поженились всего 9 месяцев назад — 23 августа 2019 года. 

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своём браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я также должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать — у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаёмся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — рассказала Евгения.

Фото: Instagram

Кстати, подписчики актрисы заметили, что самоизоляцию Батырев проводит не с ней, а со своим сыном. Поэтому они предположили, что актер вернулся к своей первой жене.

Евгения Лоза похвасталась обручальным кольцом и рассекретила своего избранника
Евгения Лоза похвасталась обручальным кольцом и рассекретила своего избранника
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    очень жалко,такая девушка хорошая.Но я помню комменты под видео о свадьбе.Все писали что зря...Этот хлыщ тот еще потаскун

  • #
    Разочаровали...

  • #
    Очень жаль((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +