Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен снова взялась за лопату

Известная телеведущая приняла участие в посадке 5000 сосен в Нижнем Новгороде.
Тутта Ларсен Фото: предоставлено проектом «Родники России»

«Поможем природе вместе!» - под таким девизом прошла акция по посадке 5000 сосен в Нижнем Новгороде, организованная брендом «Родники России». Десятки добровольцев, в том числе и представителей СМИ, во главе с телеведущей Туттой Ларсен и блогером-путешественником Сергеем Долей последовали зову сердца и взялись за лопаты.

«За несколько лет я посадила более ста деревьев, хотя раньше сажала только картошку на даче. Я вижу неравнодушных людей, которые приходят на такие акции, я заряжаюсь от них позитивной энергией, а потом рассказываю зрителям и слушателям, что в стране на самом деле есть нормальные люди, существует социальная ответственность. И нам ничего не стоит объединиться, чтобы делать добрые дела» - рассказала телеведущая.

Своим желанием делать добрые дела Тутта заряжает народ уже на протяжении трех лет. Всего благодаря волонтерам было посажено около 200 тысяч деревьев более чем в 10 регионах России. На этот год в планах организации высадить 60 тысяч деревьев на территории Ярославля, Уфы, Красноярска и Санкт-Петербурга.

Напомним, что в 2012 году Тутта Ларсен участвовала в посадке дубов в национальном парке «Угра» Калужской области.

Десятки добровольцев во главе с телеведущей Туттой Ларсен последовали зову сердца и взялись за лопаты Фото: предоставлено проектом «Родники России»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.