Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен рассказала о своей мечте

Тутта Ларсен возглавила волонтеров и журналистов, которые приняли участие в акции компании...

Тутта Ларсен возглавила волонтеров и журналистов, которые приняли участие в акции «Родников России» и за один день посадили 25 000 деревьев в Орехово-Зуево. Теле- и радиоведущая — лицо и куратор программы «Поможем природе вместе!».

«Я хочу, чтобы мои дети жили среди зелени, среди красивых лесов, которыми всегда славилась Россия, — говорит Ларсен. — Мы сажали дубы в Козельске, мы сажали хвойные деревья на Байкале. Зеленый пояс России, который мы формируем — это огромный по протяженности путь. Посадить дерево, конечно, не так трудно, как родить ребенка. Но приятно сознавать, что ты выпестовал что-то живое, что потом будет радовать не одно поколение людей».

Чтобы укрыться от палящего солнца, мастерами из лаборатории «Театрика» были созданы «Теневые зоны» — скульптуры из пострадавших от огня древесных стволов. Участники посадок не только наслаждались прохладой, но и назначали друг другу встречи, чтобы навестить «свой новый лес». Руководили посадкой опытные лесники, которые провели мастер-класс по профессиональной высадке деревьев. Принявшие участие в акции журналисты посадили Рощу СМИ.

Экологическая программа по посадке деревьев «Поможем природе вместе!» существует с 2011 года. В результате двухлетней работы волонтерами проекта было посажено свыше 200 550 деревьев в более чем 10 регионах страны. В этом году планируется посадить 60 000 деревьев во Владимире, Волгограде, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Уфе и Ярославле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.