Тусовщица из Сен-Тропе уже не та: Собчак повинилась за пенсионерский отдых

Телеведущая рассказала, как проводит отпуск.
Екатерина Нечаусова
|
15 Августа 2023
Ксения Собчак с сыном - фото
Ксения Собчак с сыном
Фото: Соцсети

Ксения Собчак в молодости вела разгульный образ жизни и не скрывает этого. До сих пор телеведущей припоминают ее скандальное поведение на вечеринках, работу в проекте «Дом-2» и громкие романы. Журналистка на подобные колкости в свой адрес не обижается, а спокойно отвечает, что тусовки до утра и возмутительные выходки остались в прошлом, а сейчас она примерная жена и мать.

Как известно, в настоящее время Собчак состоит в браке с Константином Богомоловым. Супруги живут вместе почти четыре года, однако общих детей у них нет, а лишь отпрыски от предыдущих браков: Ксения воспитывает сына Платона от Максима Виторгана, а режиссер — дочь Анну от Дарьи Мороз. В Сети то и дело появляются слухи о том, что журналистка готовится к пополнению в семье, но пока они ни разу не подтвердились.

Однако Собчак не исключает, что вновь станет мамой, ведь она успела сжиться с этой ролью и изменить свои привычки и манеру поведения. Даже отпуск Ксения теперь проводит в лучших семейных традициях, о чем она рассказала подписчикам в соцсети.

Телеведущая опубликовала фото с сыном, сделанное на отдыхе в Италии, в Форте-деи-Марми, и призналась, что раньше недолюбливала этот курорт, а теперь, остепенившись, поменяла свое мнение.

«Будучи молодой тусовщицей «из Сен-Тропе», мы люто ненавидели Форте: неглубокое море, крики детей, велики и вот это все. Мы быстро возвращались на белоснежную яхту и уплывали в Сен-Тропе, постановив, что «Форточка», как ее называют местные русские, — для «жен на выселках». Мол, русские бизнесмены сбрасывают сюда семейный груз, чтоб не мешал, и плывут дальше. Но годы шли, и теперь в Форте мне нравится просто невероятно, и я совсем не понимаю, как могло быть иначе. В общем, «доросла» я до понимания «Форточки»,

 — посмеялась над собой Собчак.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог