Целует другую: что Савельева прощает Сафонову

Певица рассказала о ревности в браке.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Фото: Личный архив

Про Кирилла Сафонова ходят разные слухи в светских кругах. Одни говорят, что он любящий и верный муж, другие доказывают, что актер, наоборот, не пропускает мимо себя ни одной юбки. Ему уже несколько раз приписывали романы с партнершами по проектам. Например, с сериальной актрисой Натальей Рудовой, откровенные фото которой он иногда комментирует в Сети.

Жена Сафонова Саша Савельева не обращает внимания на сплетни. Более того, её абсолютно не раздражает тот факт, что муж периодически снимается в любовных сценах. Она считает, что поцелуи на площадке являются частью его профессии, поэтому она не видит в этом повода для ревности.

«Какой в этом (ревности — прим. ред.) смысл? Это то же самое, если бы он ревновал меня к флейте, когда я на ней играю»,

— говорит бывшая солистка группы «Фабрика».

Савельева вышла замуж за Сафонова 12 лет назад. За это время их семья пережила несколько кризисных моментов. Один из них случился вскоре после рождения долгожданного первенца. Когда Саша только родила Леона, её супруг поставил карьеру на паузу, чтобы быть рядом с женой и сыном.

«У нас были непростые моменты после рождения Леона, когда мы переезжали из маленькой квартиры в новую, на коробках жили. У меня был недосып, у Кирилла тоже. Такой декретный отпуск», —  рассказывала Савельева.

Ранее артистка рассказывала, что у них есть психолог, который помогает разбираться в собственных мыслях и переживаниях, когда они возникают. К специалисту она обратилась после сложных родов, во время которых она едва не потеряла ребенка.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка