Целует другую: что Савельева прощает Сафонову

Певица рассказала о ревности в браке.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Фото: Личный архив

Про Кирилла Сафонова ходят разные слухи в светских кругах. Одни говорят, что он любящий и верный муж, другие доказывают, что актер, наоборот, не пропускает мимо себя ни одной юбки. Ему уже несколько раз приписывали романы с партнершами по проектам. Например, с сериальной актрисой Натальей Рудовой, откровенные фото которой он иногда комментирует в Сети.

Жена Сафонова Саша Савельева не обращает внимания на сплетни. Более того, её абсолютно не раздражает тот факт, что муж периодически снимается в любовных сценах. Она считает, что поцелуи на площадке являются частью его профессии, поэтому она не видит в этом повода для ревности.

«Какой в этом (ревности — прим. ред.) смысл? Это то же самое, если бы он ревновал меня к флейте, когда я на ней играю»,

— говорит бывшая солистка группы «Фабрика».

Савельева вышла замуж за Сафонова 12 лет назад. За это время их семья пережила несколько кризисных моментов. Один из них случился вскоре после рождения долгожданного первенца. Когда Саша только родила Леона, её супруг поставил карьеру на паузу, чтобы быть рядом с женой и сыном.

«У нас были непростые моменты после рождения Леона, когда мы переезжали из маленькой квартиры в новую, на коробках жили. У меня был недосып, у Кирилла тоже. Такой декретный отпуск», —  рассказывала Савельева.

Ранее артистка рассказывала, что у них есть психолог, который помогает разбираться в собственных мыслях и переживаниях, когда они возникают. К специалисту она обратилась после сложных родов, во время которых она едва не потеряла ребенка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Телец: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Тельцы известны своей чувственностью и потребностью в физическом контакте. Для них важно не только словесное выражение любви, но и тактильные контакты, которые передают им ощущение близости. Массаж, нежные прикосновения и тесные объятия имеют для Тельцов особое значение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог