Целовал женские пятки и напивался: экс-жена Александра Гордона раскрыла причину развода

Катя считает, что бывший муж окружен неправильными людьми.
Юлия Маркова
|
19 Августа 2022
Катя Гордон

Екатерина и Александр Гордон развелись в 2006 году. Сегодня юристка раскрыла причины развода. По ее словам, разрыв отношений случился из-за алкоголизма ее мужа. Более того, Катя считает, что и сейчас многие представители его окружения спаивают его.

«У меня была претензия к теме алкоголизма, и она осталась. Меня возмущает то, что рядом с ним люди, которые позволяют это. Потому что, когда мы были вместе, я делала всё, чтобы он отлично выглядел, меньше пил и ограничивал общение с теми, кто приходил с бутылкой. В остальном, считаю, что это суперский, яркий, классный, очень талантливый человек. Который незаслуженно ведет сейчас всякое дерьмо»,

— пояснила звездная юристка.

Гордон считает, что он достоин быть ведущим интеллектуальных программ и не скатывать до ведения ток-шоу, в которых продюсеры ликуют, когда Александр «целует пятки» героине. И когда к третьей передаче Гордон едва ли может держаться на ногах из-за выпитой, по словам Кати, бутылки коньяка.

Удивительно, но даже будучи алкоголиком, Александр пользуется бешеной популярностью у женщин. Сейчас телеведущий женат в пятый раз. Его супруга — 20-летняя арфистка София Каландадзе.

Сама же Екатерина замужем в третий раз. Юристка в начале этого года тайно вышла замуж за бизнесмена Виктора Хархалиса. Мужчина занимается поставками музыкальных инструментов. Сейчас Катя беременна от супруга. Для юристки это будет уже третий ребенок. От предыдущих браков у нее растут два сына: Даниил и Серафим.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог