Ушла от мужа и забрала дочь: Студилина раскрыла причины развода

Актриса призналась, что у неё с мужем разошлись планы на жизнь.
Янина Студилина с мужем и дочкой
Фото: Социальные сети

Янина Студилина призналась, что её брак с Александром Роднянским-младшим дал трещину. Этой весной супруги приняли решение о разводе. В своем новом интервью актриса рассказала о том, что разрушило её семейную жизнь.

Отношения Студилиной с сыном известного кинопродюсера начались в 2008 году. Актриса говорит, что первые годы их совместной жизни были наполнены красивыми ухаживаниями и незабываемыми путешествиями. В 2016 году Янина впервые стала мамой, родив дочку Анну. Вскоре после этого взаимопонимание в паре стало пропадать.

По словам актрисы, муж начал ревниво относиться к её работе и настаивал на переезде в Европу. Янина же хотела реализовать свой потенциал и быть не только образцовой женой и матерью, но и успешной артисткой. Это приводило к ссорам в семье и, в конечном итоге, закончилось разводом.

«Мне было тяжело быть только мамой и женой, я хотела реализовать себя в профессии тоже и начала часто летать в Москву. Каждый раз передо мной стоял выбор: либо работа и моя жизнь, либо муж и жизнь в чужой для меня стране. Я выбрала себя»,

— сказала Студилина.

Янина Студилина с дочкой
Фото: Социальные сети

Студилина рассказала, что её дочка осталась жить с ней в России. Актриса собирается сделать всё, чтобы найти гармонию между работой и материнством. С заботой о ребенке ей будет помогать мама. Янина верит, что после тяжелого периода в её жизни обязательно начнется новая глава.

«Наверное, из-­за того, что я актриса, мне легче адаптироваться к предлагаемым жизнью обстоятельствам. Я всегда пытаюсь найти плюсы в любой ситуации. Если одна дверь закрылась, откроется новая. Но нужно быть к этому готовым»,

— говорит актриса.

По материалам WomanHit.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Обидится и будет припоминать еще год: худшие подарки на 8 марта
Мужчинам дали ценные рекомендации по выбору презентов.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог