Целлюлит и складки на животе: папарацци показали реальную фигуру Ирины Шейк

Ирина разочаровала своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
10 Августа 2021
Ирина Шейк - фото Ирина Шейк Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Ирина Шейк неприятно удивила своих фолловеров. Сначала она опубликовала в Инстаграме свои новые фото, на которых выглядела совершенно безупречно. Однако вскоре после этого в Сети появились фото, сделанные, как и первые, на Ибице. И разница между ними оказалась колоссальной.

На фото, опубликованных самой Ириной, она позировала в чрезвычайно открытых бикини неоново-зеленого цвета, позволивших разглядеть ее соблазнительные и совершенно идеальные формы. Увы, на снимках папарацци все выглядит далеко не так эффектно. Так, линия живота Ирины оказалась гораздо более выпуклой. Более того, к ужасу фанатов, на одном из кадров они разглядели отчетливый целлюлит чуть пониже спины модели!

Такая разница шокировала фанатов 35-летней Шейк. Как написал один из них, никто не имеет ничего против обработки снимков фотошопом. Право на это имеет каждый. Но ведь Шейк – модель для подражания миллионов девушек, которые готовы заниматься до потери пульса в спортзале и морить себя голодом, только бы стать такой же, как Ирина. И что же, получается, они мучили себя напрасно? Ведь их идеал, к которому они стремились, оказался неидеальным. А те, кто изводил себя упреками за лишний жирок, напротив, могут успокоиться. Ведь сама Шейк оказалась не свободной от недостатков.

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
ПОДРОБНЕЕ

Впрочем, саму Ирину все эти разговоры, похоже, совершенно не задевают. Отработав на рекламной фотосессии бикини, она теперь наслаждается отдыхом – в компании друзей, среди которых отдыхающие заметили дизайнера Риккардо Тиши. И это породило волну слухов о том, что у Ирины якобы романтические отношения с Риккардо. Однако на днях инсайдер рассказал изданию People, что у Шейк продолжается ее лав-стори с Канье Уэстом, о котором впервые заговорили в июне. Тогда они даже вместе слетали на отдых во Францию, где провели вместе романтические каникулы. А то, что Шейк не взяла Уэста с собой на Ибицу, объясняется просто: Канье сейчас очень занят, он готовит к выходу свой новый альбом Donda.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-1955, да, как для топ-модели так вообще "норм". Вот бы всем платили за фикцию, иллюзию и тотальный фотошоп. А на работу вместо себя можно было бы, не стесняясь, отправлять голограмму. "Чтоб у всех такая наглость", видимо, хотели сказать?

  • #
    Чтоб у всех такой целлюлит страшный был!!

  • #
    Пазл-4115, в 35 такая задр ..ченная!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +