Целлюлит и складки на животе: папарацци показали реальную фигуру Ирины Шейк

Ирина разочаровала своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
10 Августа 2021
Ирина Шейк - фото
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)

Ирина Шейк неприятно удивила своих фолловеров. Сначала она опубликовала в Инстаграме* свои новые фото, на которых выглядела совершенно безупречно. Однако вскоре после этого в Сети появились фото, сделанные, как и первые, на Ибице. И разница между ними оказалась колоссальной.

На фото, опубликованных самой Ириной, она позировала в чрезвычайно открытых бикини неоново-зеленого цвета, позволивших разглядеть ее соблазнительные и совершенно идеальные формы. Увы, на снимках папарацци все выглядит далеко не так эффектно. Так, линия живота Ирины оказалась гораздо более выпуклой. Более того, к ужасу фанатов, на одном из кадров они разглядели отчетливый целлюлит чуть пониже спины модели!

Ирина Шейк - фото
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA
Ирина Шейк - фото
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

Такая разница шокировала фанатов 35-летней Шейк. Как написал один из них, никто не имеет ничего против обработки снимков фотошопом. Право на это имеет каждый. Но ведь Шейк – модель для подражания миллионов девушек, которые готовы заниматься до потери пульса в спортзале и морить себя голодом, только бы стать такой же, как Ирина. И что же, получается, они мучили себя напрасно? Ведь их идеал, к которому они стремились, оказался неидеальным. А те, кто изводил себя упреками за лишний жирок, напротив, могут успокоиться. Ведь сама Шейк оказалась не свободной от недостатков.

Впрочем, саму Ирину все эти разговоры, похоже, совершенно не задевают. Отработав на рекламной фотосессии бикини, она теперь наслаждается отдыхом – в компании друзей, среди которых отдыхающие заметили дизайнера Риккардо Тиши. И это породило волну слухов о том, что у Ирины якобы романтические отношения с Риккардо. Однако на днях инсайдер рассказал изданию People, что у Шейк продолжается ее лав-стори с Канье Уэстом, о котором впервые заговорили в июне. Тогда они даже вместе слетали на отдых во Францию, где провели вместе романтические каникулы. А то, что Шейк не взяла Уэста с собой на Ибицу, объясняется просто: Канье сейчас очень занят, он готовит к выходу свой новый альбом Donda.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог