[AD]

«Три сестры!» Юлия Пересильд показала подросших дочек на отдыхе

Поклонники не сразу узнали звезду.

Юлия Пересильд со своими дочками —10-летней Анной и 7-летней Марией — улетела отдыхать на Крит. С какого-то момента, когда девочки подросли, актриса перестала их скрывать от поклонников.

И теперь с удовольствием делится фотосессиями со своими дочками, которые растут красавицами. На снимке в бассейне фанаты даже не сразу узнали звезду: решила, что это еще одна девчонка.

«Замечательные девчонки, все три!» «Я сначала не поняла, думала, на круге три девочки… Юля, вы с дочками уже как сестры!» «Девочки красавицы, копии мамы!» — прокомментировали они пост звезды.

К слову, старшая, Анна похожа на Юлию Пересильд не только внешне, она пошла по ее стопам и в профессиональном плане. Она сыграла главную роль в фильме «Однажды на Галафесте», который Пересильд представила в начале марта.

Картину сняли студенты ВГИКа, мастерской Алексея Учителя. Также в картине приняли участие особенные дети, подопечные благотворительного фонда «Галчонок», идейным вдохновителем которого является Пересильд). Также Юлия не раз говорила, что Анна очень похожа на нее и характером. Она такая же бойкая, живая, веселая и энергичная.

Фото Юлии Пересильд



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это точно девочки? Ба, какие не породистые!

  • #
    Чашка-5534, а чего старшую с собой не взяли - жену учителя. Комплект был бы, ой непорядок

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +