Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Три самых оригинальных елки, наряженных звездами

Алла Духова украсила елку настоящими «звездами», Анастасия Трегубова сделала игрушки своими руками, а Илана Юрьева собрала елочные украшения со всего Света.

Новый год — праздник, к которому долго и основательно готовятся все, в том числе и знаменитости. Звезды часто подходят к украшению главного зимнего праздника — новогодней елки творчески. Самые интересные елки в этом году получились у Аллы Духовой, Анастасии Трегубовой и Иланы Юрьевой.

Илана Юрьева с мужем и дочерью Илана Юрьева с мужем и дочерью Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Илана Юрьева собирала елочные игрушки по всему миру

В этом году квартира актрисы шоу «Уральские пельмени» запахла хвоей. Вместе с мужем Дмитрием Илана поставила в гостиной живую елку высотой в два метра. Это первый осознанный новый год для двухлетней дочки звезды «Уральских пельменей» — Дианы. Украшали елку они тоже вместе. Практически все елочные игрушки привезены из разных уголков мира. Например, венецианская маска и набор красных шаров приехали из Нью-Йорка. Илана купила эти игрушки во время прошлогодних новогодних каникул, которые вся семья провела в США.
«Я люблю этот праздник, в детстве верила в Деда Мороза и засыпала в гостиной, чтобы увидеть, как он крадется, чтобы положить подарки под елку, — рассказывает Юрьева. — А утром всегда удивлялась, что снова его проспала! Хочу, чтобы и наша дочка верила в эту красивую сказку. В этом году мы с ней уже писали письмо Деду Морозу, и он обещал исполнить желание Дианы. Новый год, пожалуй, самый красивый праздник, и хочется, чтобы все, что нас окружает в эти дни, было особенным». 

Анастасия Трегубова с детьми Анастасия Трегубова с детьми Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Анастасия Трегубова сделала с детьми игрушки из папье-маше

Вместе с сыном Мишей и дочерью Лизой ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова сами смастерили елочные игрушки. Из папье-маше они сделали не только несколько украшений в виде шариков, но собачек, так как именно под этим знаком восточного гороскопа пройдет следующий год. Бумагу выбирали соответствующую, с изображением тех же собак. Будут на елке и традиционные стеклянные игрушки. По традиции, елку украшают всей семьей.
«У нас заведено так, что на украшение квартиры к Новому году мы выделяем целый день, — рассказывает Анастасия. — Когда у всех выходной. Достаем игрушки, собираем елку, а наряжать ее начинают дети. Лиза уже достаточно высоко дотягивается, и еще немного и помощь родителей им будет не нужна. Ставим небольшие елки, или, елочные ветки, и в другие части квартиры. Украшаем комоды, шкафы… Даже пианино преображается! Обязательно из игрушек присутствует символ года. Достаточно купить один набор из 4 или 6 игрушек с изображениями символа наступающего года и развесить их по разным местам квартиры. В этом году пошли дальше, сделали еще игрушки из папье-маше, обклеили их цветной бумагой, блесками, закрепили все сверху лаком — как и полагается. Больше всего времени заняло создание именно собак. Собака — животное стайное, поэтому мы сделали несколько. Стоять будут внизу, рядом с Дедом Морозом».

Алла Духова украсила елку настоящими звездами 
В 2017 году балет Аллы Духовой ТОДЕС отпразновал 30-летний юбилей. Праздник с размахом отметили концертом в Кремле, где вместе с танцорами ТОДЕСа выступали все звезды нашего шоу-бизнеса. На долгую память об этом событии, из фотографий  праздничного концерта Алла Духова заказала новогодние шарики, где изображены: Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Валерия, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Максим Галкин, Алексндр Ревва, Кэти Топурия — все они и другие звезды сияют на ёлке Духовой.
Самый знаменитый в стране хореограф решила не прятать эту красоту, а поставила елку со звездными шариками на самое видно место — в фойе театра ТОДЕС, где ее могу видеть и все зрители, и даже сами артисты, которые нередко приходят в театр к Духовой. Праздник Алла Владимировна отметит с семьей в Риге
«По нашей традиции в Новый год мы всей семьей собираемся в Риге, в гостях у моей сестры, — поделилась хореограф. — Вместе наряжаем ёлку,  готовим оливье. Новый год встречаем дважды: сначала по московскому времени, а после — по рижскому. Дарим подарки, зажигаем бенгальские огни, смотрим новогодние концерты — совершенно традиционный Новый год, такой, каким он был в нашем детстве».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй