Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Больше не холостяк? Егор Крид вручил кольцо финалистке проекта

Стало известно, кто стал избранницей известного певца.
Фото: Кадр из передачи

Самый скандальный сезон проекта «Холостяк» подошел к концу. Сегодня, наконец, стало известно, кому отдал свое сердце Егор Крид. Неожиданностей не произошло. Как и предполагала армия поклонников шоу, победительницей стала 23-летняя Дарья Клюкина.

Это, кстати, уже второй сезон проекта, в котором принимала участие Даша. В первый раз она боролась за сердце другого холостяка, актера Ильи Глинникова. Но после трех свиданий уральско-сочинская модель покинула шоу, сказав Илье, что не видит совместного будущего с ним. Этот ее поступок сильно ранил актера. После внезапного ухода Даши Глинников расплакался, забыв о телекамерах. 

Фото: Кадр из передачи

Интересно, как девушка объяснила одну из причин своего ухода с проекта. Она сказала, что не в ее правилах бороться за мужчин. Тем не менее, она вернулась в шоу, чтобы покорить Крида.

С Егором, впрочем, все было иначе. Он поразил девушку в самое сердце с первого дня их общения. Однажды Крид решил не давать Клюкиной розу, и модель покинула проект. Но ненадолго. Еще пока она ехала в машине, вся в расстроенных чувствах, Егор догнал ее на своем авто и вернул в шоу. 

Во время одного из последних испытаний — при знакомстве с семьей Крида — родители Егора заметили, что из всех трех представленных им девушек именно Даша нравится их сыну больше всего, и они это ясно видят.

Фото: Кадры из передачи

Сам Егор утверждал до последнего, что ему было очень сложно делать выбор.

«У меня есть чувства к обеим девушкам, — говорил он. — Как сделать выбор, я не знаю. Я не хочу его делать! Даша посоветовала мне сделать так: закрыть глаза и представить, что кого-то из них в моей жизни больше никогда не будет...»

С полудня, когда финал «Холостяка» вышел в регионах страны, Егора поздравляют фанаты в социальных сетях. «Ура!», «Ты сделал правильный выбор!», «Даша — очень милая, у вас все получится!» — пишут поклонники.

Теперь всех интересует одно: а будет ли настоящая свадьба? Ведь и Егору, и Даше всего лишь по 23 года, а это еще достаточно юный возраст для создания семьи. Возможно, молодые люди сперва попробуют жить вместе и понять, не ошиблись ли они в своих чувствах и готовы ли идти по жизни вместе, «пока смерть не разлучит их».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.