Тренировки начинаются: Рудковская и Плющенко поставили годовалого сына на коньки

Звездные родители уже распланировали время малыша.

47-летняя Яна Рудковская похвасталась в соцсети очередным достижением ее младшего сына Арсения, которому нет и двух лет. Продюсер опубликовала видео с катка и показала, как малыш в первый раз встал на коньки. Пока, правда, самостоятельно держать равновесие на льду карапуз не может, что не удивительно, поэтому Евгению Плющенко пришлось поддерживать отпрыска, но звездные родители уже распланировали тренировки Арсения.

«Поставили Арсюшу в 1,5 годика на коньки! Думаю, что через полгода систематических тренировок он должен самостоятельно начать кататься. Желание большое! Со льда не хочет уходить»,

 — сообщила Рудковская.

Не секрет, что фигурным катанием занимается и старший наследник пары. Александр Плющенко тоже с малых лет встал на коньки и делает неплохие успехи под руководством отца. К слову, умеет кататься и Рудковская, правда, ее достижения пока довольно посредственны на фоне мужа и сына, однако Яна не исключает, что еще всех удивит своими пируэтами, если начнет больше времени посвящать тренировкам.

«Подождите, я еще запрыгаю и завращаюсь! Все занимаются фитнесом, а я буду — фигурным катанием»,

— пошутила продюсер в своем Telegram-канале.

Напомним, младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на свет осенью 2020 года. Малыша звездной паре родила суррогатная мать, о чем знаменитости честно рассказали публике. Продюсер объяснила, что долгое время сама пыталась зачать ребенка, но у нее ничего не вышло даже после нескольких попыток ЭКО.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог