Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Анастасия Трегубова беременна в четвертый раз

Звезда Первого канала снова станет мамой.
Анастасия Трегубова с мужем Александром Анастасия Трегубова с мужем Александром Фото: Фото из личного архива Анастасии Трегубовой

Совсем недавно, в январе, на свет появилась Ника — третий ребенок 35-летней ведущей Первого канала. Но Анастасия сказала, что не против родить еще. И не стала откладывать. Сейчас она на пятом месяце. «Первым об этой беременности догадался муж Саша, — рассказала Трегубова. — Он предложил: а давай сделаем тест — и оказался прав!» В семье кроме Ники есть еще 12-летняя дочь Лиза и 8-летний сын Миша.

К слову, ведущей утренних шоу на Первом канале удается очень быстро восстанавливаться после родов. Всего полтора месяца понадобилось ей, чтобы проститься с десятью из 13 килограммов, набранных за время третьей беременности. А всё потому, что Анастасия старается правильно питаться, вести активный образ жизни как в период «интересного положения», так и после него. Так, например, пока носила третьего ребенка, Трегубова появлялась на телевидении в рубрике «Гимнастика для беременных», помогая женщинам готовиться к родам и материнству. 

Среди способов быстрого восстановления Трегубова называет лимфодренажный и антицеллюлитный массаж, обертывания и «планку», которую с разрешения врача начала выполнять уже через три недели после родов. К тому же, Анастасия много лет занималась гимнастикой и танцами. Она говорит: «У меня хорошая мышечная память, это важно для приведения тела в порядок».

Чтобы кожа оставалась упругой, Трегубова, по её словам, после душа обязательно наносит на тело увлажняющий лосьон, раз в две недели очищает кожу скрабом. Самое же удивительное то, что ни разу — ни после первой беременности, ни после второй, ни после третьей — у нее не возникло растяжек, по поводу которых так часто переживают молодые мамы. «С первой недели беременности я начинаю использовать крем от растяжек, благодаря ему у меня нет никаких неприятных последствий для кожи», — рассказала Анастасия. А тот факт, что телеведущей легко удается справляться с последствиями родов и она продолжает выглядеть всё так же великолепно, заставило её признаться: «Мы с мужем уже даже подумываем о четвертом ребенке»...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.