«Травмы заживают»: как на самом деле себя чувствует обгоревшая в пожаре Хлебникова

Представители артистки опубликовали достоверные данные о ее состоянии.
Екатерина Нечаусова
|
06 Декабря 2021
Марина Хлебникова
Фото: @marina_hlebnikova_official/instagram*

56-летняя Марина Хлебникова, пострадавшая в пожаре, до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии. Данные о лечении артистки поступают самые противоречивые, поэтому ее представители поспешили сделать заявление и рассказали, что на самом деле происходит с исполнительницей хита «Чашка кофею».

Они призвали не верить слухам о том, что у Хлебниковой началось заражение тканей и отмирание роговицы, а также о встрече певицы с некими знакомыми, которые якобы видели ее в бинтах. Как выяснилось, звезду 90-х навещают только члены семьи, больше никого к ней не пускают. Родные же артистки не дают интервью, ведь им сейчас очень нелегко.

Однако надежда на лучшее есть, поскольку Хлебникова идет на поправку. Певицу уже вывели из комы, и теперь врачи делают все возможное, чтобы ее травмы быстрее зажили.

 «Марина дышит сама (не ИВЛ, не искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым, поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений. К ней пускают исключительно семью. Никаких посторонних лиц, друзей, очевидцев, сторонних врачей у неё не было и не будет в ближайшее время»,

— гласит пост в Инстаграме* знаменитости.

Напомним, Марина Хлебникова сильно пострадала в пожаре, произошедшем в ее квартире в Москве. Предположительно, артистка заснула с сигаретой в своей комнате, из-за чего и случилось возгорание. Исполнительница получила сильные ожоги лица и тела и надышалась угарным газом. Эксперты утверждают, что реабилитация звезды эстрады займет больше года и ей потребуется не одна пластическая операция.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Уж как хвалили на шоу у Малахова Хлебникову её коллегии и ‘’друзья’’,но как только к ним обратились с просьбой сдать кровь ни один из них не захотел.
#
пить надо меньше всем . А Марине быстрее поправиться
#
Главное, чтоб стакан могла держать
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино