Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тотьмянина и Ягудин поцеловались на глазах у сотен посетителей универмага

Фигуристы приняли участие в уникальной акции.
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Посетители ГУМа с изумлением слышали крики «Горько!» и узнавали в
женихе и невесте известных фигуристов Татьяну Тотьмянину и Алексея Ягудина, которые самозабвенно целовались на глазах у всех, обменявшись
символическими кольцами. «Тамадой» на их «свадьбе стал Илья Авербух, а
гостями другие фигуристы  — Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Максим Маринин, Оксана Домнина и Алексей Тихонов. Таким необычным образом Авербух и его команда решили отметить приезд шоу «Ромео и Джульетта» в Москву. Ледовый спектакль стартует 28 октября в Лужниках, а пока фигуристы решили проверить свои чувства с помощью специального
устройства — Робозагса.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Робозагс тщательно проверил все биохимические процессы, проходящие
между фигуристами, и установил, что у Ягудина и Тотьмяниной «космическая любовь». Их примеру последовали затем Волосожар и Траньков, после тестирования их чувствам была дана оценка «нежная любовь». Отвечая на вопросы Робозагса, Ягудин сказал, что не против завести еще одного ребенка, однако Татьяну Тотьмянину вполне устроили две их дочки. А Волосожар и Траньков были единогласны в стремлении обзавестись еще и мальчиком в дополнение к их полугодовалой Анжелике.

«Ромео и Джульетта» — самое романтичное шоу из всех, что мне приходилось ставить, — говорит Илья Авербух. — Оно все о любви, оно и есть любовь. Несмотря на то, что мы заготовили для зрителей невероятную сценографию, огромное количество спецэффектов, начиная от проливного дождя, который пойдет прямо на льду, до захватывающих фехтовальных поединков и интереснейшей акробатики, все же главное в этом спектакле — сила чувств. И я в полной мере могу назвать наш ледовый спектакль драматическим. Еще никогда на льду не было такого сочетания актерской игры, живой музыки и вокала, текста и, конечно, высочайшего уровня фигурного катания с участием сразу 7 олимпийских чемпионов».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй