Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тотьмянина и Ягудин поцеловались на глазах у сотен посетителей универмага

Фигуристы приняли участие в уникальной акции.
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Посетители ГУМа с изумлением слышали крики «Горько!» и узнавали в
женихе и невесте известных фигуристов Татьяну Тотьмянину и Алексея Ягудина, которые самозабвенно целовались на глазах у всех, обменявшись
символическими кольцами. «Тамадой» на их «свадьбе стал Илья Авербух, а
гостями другие фигуристы  — Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Максим Маринин, Оксана Домнина и Алексей Тихонов. Таким необычным образом Авербух и его команда решили отметить приезд шоу «Ромео и Джульетта» в Москву. Ледовый спектакль стартует 28 октября в Лужниках, а пока фигуристы решили проверить свои чувства с помощью специального
устройства — Робозагса.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Робозагс тщательно проверил все биохимические процессы, проходящие
между фигуристами, и установил, что у Ягудина и Тотьмяниной «космическая любовь». Их примеру последовали затем Волосожар и Траньков, после тестирования их чувствам была дана оценка «нежная любовь». Отвечая на вопросы Робозагса, Ягудин сказал, что не против завести еще одного ребенка, однако Татьяну Тотьмянину вполне устроили две их дочки. А Волосожар и Траньков были единогласны в стремлении обзавестись еще и мальчиком в дополнение к их полугодовалой Анжелике.

«Ромео и Джульетта» — самое романтичное шоу из всех, что мне приходилось ставить, — говорит Илья Авербух. — Оно все о любви, оно и есть любовь. Несмотря на то, что мы заготовили для зрителей невероятную сценографию, огромное количество спецэффектов, начиная от проливного дождя, который пойдет прямо на льду, до захватывающих фехтовальных поединков и интереснейшей акробатики, все же главное в этом спектакле — сила чувств. И я в полной мере могу назвать наш ледовый спектакль драматическим. Еще никогда на льду не было такого сочетания актерской игры, живой музыки и вокала, текста и, конечно, высочайшего уровня фигурного катания с участием сразу 7 олимпийских чемпионов».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 20.10.2017 17:29
    Говорят - счастье любит тишину, а у Тотьмяниной с Ягудиным сплошной пиар любовных взаимоотношей, все на показ... Я не только об этом робозагсе. Не к добру это... Хотя фигуристы самые любимые.

  • 22.10.2017 01:39
    Задолбал уже этот Ягудин со своими свадьбами. Сначала красноярская, потом турецкая, теперь вот еще и в ГУМе. Похож уже на балаганного клоуна. И Тотьмянина тоже хороша - подыгрывает ему в этом нелепом спектакле. Какая "космическая любовь"? Все биохимические процессы, происходящие в мозгу у Ягудина можно охарактеризовать одним простым словом - маразм. Давно все, с кем он соревновался и кто его гораздо моложе стали тренерами, хореографами и нашли свое место в жизни, а ему уже 40 скоро и до сих пор не вылезает из шоу. Так и будет после 40 в шоу скакать? Сделал из своего брака сплошной пиар. Вот эти его "свадьбы" он действительно считает поступками взрослого разумного человека? В общем, надоел ты, Ягудин со своими свадьбами. Успокойся уже и перестань народ смешить.

  • 20.10.2017 09:57
    Дурацкая игрушка этот робозагс))) А вот ролики про любовь и семьи наших любимых фигуристов Илья снял просто чудесные, очень романтичные и трогательные! Кто не видел, посмотрите обязательно)) Ну и конечно Ромео и Джульетту, в Москве!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.