Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Ягудин о пополнении в семье: «Еще одна девочка!»

Фигурист поделился счастьем с поклонниками.
Алексей Ягудин с дочкой Елизаветой и собаками Алексей Ягудин с дочкой Елизаветой и собаками Фото: @alexei.yagudin Instagram Алексея Ягудина

Алексей Ягудин сообщил в социальных сетях о прибавлении в семье. Фигурист завел еще одного домашнего питомца. Им стала собака породы бигль. Об этом событии спортсмен торжественно объявил в своем микроблоге. Алексей прокомментировал появление в доме еще одного животного так, что многие его поклонники сперва подумали: мол, он говорит о рождении ребенка и принялись его поздравлять. Но нет. Ягудин просто-напросто устроил небольшую провокацию.

«У нас пополнение, еще одна девочка в нашей семье! Ну, а теперь бежать и прятать обувь», — пошутил фигурист.

Появления второй собаки Алексей ждал с особым трепетом. Дело в том, что его жена — Татьяна Тотьмянина не очень жалует животных в доме. Так между супругами некоторое время назад появился уговор — если второй ребенок, то и вторая собака. Алексей даже как-то пожаловался на Татьяну в интервью: ребенок второй уже есть (два года назад у пары родилась дочка — Мишель), а собаки всё нет...

Первая собака — йоркширский терьер по кличке Варя появилась в доме Ягудина, как он сам признается, по недоразумению. «Если приближается какой-то праздник, Таня высылает мне фотографию того, что ей хотелось бы иметь, и таким образом избавляет меня от мук поиска и выбора. И вот однажды Таня хотела что-то одно, а я купил ей собаку. Были слезы. Но теперь у нас все ясно и понятно», — рассказывал Алексей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте