«Тошнит от этой МакSим!» Беретта выступила с разоблачением певицы

Юлия уверена, что артистка просто пиарится на теме своей болезни.
Евгения Масленникова
|
17 Августа 2021
Юлия Беретта
Фото: @juliaberetta1/instagram*

Юлия Беретта неожиданно резко раскритиковала МакSим. Как известно, в июне певица попала в больницу, где пробыла почти два месяца. Из-за осложнений тяжелой болезни врачи ввели её в состояние искусственной комы. Недавно она пошла на поправку. Сначала МакSим перевели из реанимации в обычную палату, а затем отпустили домой. Сейчас артистка проходит дома курс реабилитации и постепенно восстанавливается после серьезных проблем со здоровьем.

Беретта же подозревает, что артистка могла раздуть всю ситуацию ради пиара. Юлия довольно жестко высказалась в адрес чудом выжившей звезды. Она сказала, что изначально, как и все, поверила в болезнь МакSим, но потом стала сомневаться в правдивости всех слухов.

«Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар казалось бы достойной певицы на здоровье! Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием»,

— цитирует Беретту Dni.ru.

Певица, если верить источникам, заявила, что МакSим занимается грязным пиаром. Она назвала историю спасения артистки «шоу с воскрешением» и осудила коллегу за такой способ привлечения внимания.

Стоит отметить, что до этого у фанатов МакSим не было оснований сомневаться в истории болезни их кумира. Близкие певицы подтверждали информацию о её тяжелом состоянии, а папарацци сняли исполнительницу в инвалидном кресле во время выписки из больницы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот уж кто реально сошел с дистанции так это сама Беретта. Даже не знаю кто это
#
Каким нужно быть гнилым человеком,что бы делать такие заявлениия,без каких либо подтверждений.
#
Одна сбитая летчица решила попиариться на другой сбитой летчице, говоря о пиаре второй. Смешно... Беретта, про тебя уже сто лет назад забыли. Как они достали эти НЕДОЗВЁЗДЫ!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая