Тонкий момент: Кейт Миддлтон не стесняется вносить изменения в дизайнерские платья, в которых появляется в свете

Герцогиня Кембриджская виртуозно балансирует на грани между стильно и прилично.
Ксения Яснова
|
28 Мая 2022
Кейт Миддлтон
Фото: © Cover Images/globallookpress.com

Недаром супругу принца Уильяма считают иконой стиля не только в Великобритании, но и во всем мире. Кейт Миддлтон мастерски умеет сочетать дизайнерские вещи и одежду массового производства и выглядеть при этом неподражаемо. 

В герцогине Кембриджской явно присутствует нереализованный дизайнерский потенциал, который получает возможность показать себя, когда та бесстрашно берется внести некоторые изменения в свой гардероб и дорабатывая модели, в которых блистает на приемах.

Так на премьере Top Gun: Maverick в лондонском Лестер-сквере она появилась в черном платье от Roland Mouret. И лишь самые внимательные заметили некоторые изменения в нем. В оригинале облегающее платье с открытыми плечами имеет еще и прозрачные вставки на спине, но тыльная сторона Кейт оказалась полностью закрыта.

Таким образом герцогиня соблюла все нормы приличия, предписанные королевским особам, появившись на красной дорожке с принцем Уильямом. Образ Миддлтон дополнила бархатным клатчем с кристаллами от Alexander McQueen и черными замшевыми туфлями-лодочками от Prada. Прекрасно сочетались с открытыми плечами серьги-подвески «Царская звезда» от Robinson Pelham, пишет издание HELLO! Выглядела супруга принца Уильяма как всегда шикарно.

Свое умение мастерски дорабатывать дизайнерские вещи Кейт Миддлтон демонстрировала и раньше. И каждый раз изменения нисколько не портили первоначальную задумку автора.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино