Том Круз вспомнил про отвергнутую им дочь

Актер попытался восстановить отношения с брошенной им Сури.
Ольга Масленникова
|
25 Апреля 2022
Том Круз
Фото: LEGION-MEDIA
Сури Круз
Фото: LEGION-MEDIA

Том Круз удивил своих фанатов. Дело в том, что, как стало известно, он вдруг решил реанимировать свои отношения с давно забытой им дочкой от его экс-супруги Кэти Холмс. Круз, который уже очень давно не видел Сури и не общался с ней, решил вдруг сделать ей роскошный подарок. По случаю ее 16-летия он задумал преподнести ей новенькое авто Tesla Model X — почти за 100 тысяч долларов. Однако эта затея натолкнулась на твердый отказ мамы девушки — Кэти. Об этом сообщило издание New Idea. 

Инсайдер из числа приятельниц Холмс поведал вышеупомянутому изданию, что Кэти была вовсе не обрадована, а, напротив, возмущена предложением Тома. Во-первых, она меньше всего хотела бы, чтобы Сури садилась за руль автомобиля в городе с таким непростым движением, как Нью-Йорк, где она живет с дочкой. Кэти считает, что в таком месте, где полно такси и есть метро, личная машина вообще не является необходимостью. И если Сури начнет здесь водить, то ничего кроме стресса для нее самой и постоянной тревоги для ее матери за свою дочку это не принесет. Кэти была возмущена и тем, что отец Сури не удосужился подумать о проблемах, которые может создать такой подарок, —прежде, чем его предлагать.

Но больше всего Холмс возмутил сам факт того, что Круз вдруг проявился после почти 9-летнего отсутствия в жизни Сури и попытался сделать вид, будто ничего и не было и он не отрекся от дочери давным-давно. Ведь в последний раз его видели с дочкой в 2013 году. И с тех пор Том, который развелся с Кэти в 2012-м, не только не общался с дочкой, но даже не утруждал себя тем, чтобы послать ей поздравительную открытку на день рождения.

Причина такого поведения актера не тайна. Одной из главных причин развода Тома и Кэти стало то, что она не смогла принять его религию — сайентологию, не хотела, чтобы и ее дочка росла в пределах этого культа. И тогда кураторы Круза объявили Кэти и Сури «нежелательными особами» и запретили Тому с ними общаться. А вот почему он вдруг, столько лет спустя, решился нарушить запрет, пока выяснить не удалось.

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог