Том Круз готовится сделать предложение своей любимой

Актер надумал жениться в четвертый раз.
Ольга Масленникова
|
08 Сентября 2021
Том Круз и Хейли Этвелл
Фото: LEGION-MEDIA

Роман между Томом Крузом и актрисой Хейли Этвелл, его коллегой по съемкам в седьмой части «Миссия невыполнима», продолжает развиваться. Том медленно, но неуклонно «дозревает» до того, чтобы перевести их отношения на новый уровень.

Как известно, Хейли на целых 20 лет моложе, чем 59-летний Круз, однако ни его, ни ее это, похоже, совершенно не смущает и не мешает развитию их романа. Более того, издание Globe сообщило о том, что Том всерьез готовится сделать предложение возлюбленной. Об этом стало известно вскоре после того, как пара появилась вместе на теннисном матче в Уимблдоне, который является не только крупнейшим спортивным, но и светским мероприятием.

Насколько известно, роман Тома с Хейли начался еще в прошлом году, когда в Риме снимались первые эпизоды очередной части франшизы. Тогда, как сообщило издание The Sun, основываясь на информации очевидцев из числа коллег Круза, между ними и «пробежала искра». А весной этого года, когда работа над фильмом, остановленная очередной волной пандемии,  возобновилась и Круз снова встретился с Этвелл, их страсть вспыхнула снова. Перерыв в съемках, связанный с пандемией, только укрепил их отношения. Как рассказали инсайдеры, Том  флиртовал с Хейли у всех на глазах и проводил с ней все паузы между дублями на съемочной площадке.

А позднее парочку начали видеть вместе и за пределами съемочной площадки. В свободное время они гуляли, нежно держа друг друга за руки. Более того, как утверждают сплетники, молодая актриса уже не раз побывала в гостях в лондонских апартаментах актера. Фанаты Тома считают, что шансы Этвелл стать его четвертой женой достаточно высоки. 

Напомним, Круз за свою жизнь женился и разводился трижды. В первый раз звезда франшизы «Миссия невыполнима» вступил в брак  с Мими Роджерс, она была его супругой с 1987-го по 1990-й годы. Второй женой Круза была Николь Кидман, с ней он прожил  с 1990-го по 2001-й, воспитывая двоих приемных детей — Коннора и Изабеллу. А с 2006-го по 2012-й он состоял в браке с Кэти Холмс, которая родила ему дочь Сури.

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица