Том Круз бросил свою любимую

Звезда франшизы «Миссия невыполнима» отменил свою свадьбу.
Ольга Масленникова
|
28 Сентября 2021
Том Круз и Хейли Этвелл - фото Том Круз и Хейли Этвелл Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Тома Круза опечалены новостью о том, что потерпел крушение еще один роман актера. А ведь все были практически уверены, что 59-летний Круз и актриса Хейли Этвелл, с которой он снимался в очередной части франшизы «Миссия невыполнима», готовились перевести свои отношения на новый уровень, став мужем и женой. Однако вместо этого их лав-стори, которая весь последний год оживленно обсуждалась в СМИ, внезапно завершилась. Об этом сообщило издание Mirror.

Напомним, с Хейли, которая почти на 20 лет моложе, актер познакомился на съемках седьмой части культового фильма. По словам очевидцев, тогда между ними практически сразу «пробежала искра». И вскоре они стали проводить в обществе друг друга не только паузы между съемками, но и вместе выходили в свет.

Одним из последних совместных появлений актеров стал теннисный матч в Уимблдоне, который прошел в начале сентября этого года. После того, как Том и Хейли, не прячась, пришли вместе в качестве пары на такое мероприятие, все были просто уверены, что их свадьба не за горами. Однако на днях, согласно информации от инсайдера из числа приятелей Тома, Круз и Этвелл решили остаться «просто друзьями». Оба очень устали, пройдя вместе через интенсивный период совместных съемок, и сейчас им просто необходимо взять паузу друг от друга. Хотя, конечно, есть надежда, что через какое-то время они сойдутся снова.

Ведь  предыдущее расставание Тома и Хейли  —  в прошлом году —  явно пошло им на пользу. Тогда в связи с пандемией создателям фильма пришлось сделать довольно продолжительную паузу в съемках. И когда Круз и Этвелл встретились после разлуки, их чувства друг к другу вспыхнули с новой силой. Фанаты Тома гадают, повторится ли история снова, или на этот раз точка в отношениях поставлена окончательно.

Том Круз перестал скрывать свой роман с молодой актрисой
Том Круз перестал скрывать свой роман с молодой актрисой
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, Этвелл, как все думали, должна была стать уже четвертой женой Круза. До нее звезда «Миссия невыполнима» был женат трижды: сначала на Мими Роджерс, потом на Николь Кидман, а затем на Кэти Холмс, с которой он развелся в 2012 году.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    От любимых не уходят.

  • #
    Бог отвёл ее от него.

  • #
    Опять сайентологи расскритиковали его новую подружку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +