Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки советует есть блины и смириться

Сегодня у православных христиан началась Масленичная неделя, в которую запрещено есть мясо...
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: из микроблога

Сегодня началась Масленичная неделя, в которую запрещено есть мясо, но разрешается употребление в пищу молочных продуктов, рыбы и сливочного масла — именно благодаря ему праздник и получил свое название после крещения Руси.

Соцсети наших любимых звёздных персонажей пестрят сообщениями о блинах. «Вы все доели после праздников? Не зарекайтесь худеть! Впереди еще неделя обжорства! С Масленицей!))) Кто какие любит блины?» — поинтересовалась в «Твиттере» модель Елена Кулецкая.

Читатели тут же откликнулись: «Мамины ароматные со сметанкой или домашним клубничным вареньем)) С Масленицей!))», «Любимое сочетание с икрой красной!))», «Леночка, с Масленицей! Хорошего весеннего настроения и вкусных блинчиков)», «Очень люблю блины со сметаной и клубничным вареньем))) И обязательно мамины)) Они самые вкусные))».

Певица Глюк’oZa также поздравила своих читателей с праздником и констатировала: «Ну что! Е ху ху!) Официальная неделя обжорства) С Масленицей вас)». Ей вторит и телеведущая Тина Канделаки : «Рубрика #лифтолук уже и не знает, что вам сказать. Зима на дворе. Весной. Остается одно: есть блины и смириться! Масленица обьедуха, деньгами приберуха! Йохооо! #масленица #лифтолук».

Читайте также:

Пельмени, блины, Масленица... Лондон
Сергей Трофимов: «Первый блин отдай комам!»
Блины и куклы на ТНТ
Аврора, Чехова и Цигаль устроили блинариум

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.