Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов стал жертвой преступников

Вандалы изуродовали дорогой внедорожник шоумена.
Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов Фото: Инстаграм

Тимур Батрутдинов сообщил о случившейся с ним крупной неприятности. По словам резидента Comedy Club, ночью вандалы изуродовали его дорогой внедорожник, стоимость которого в базовой комплектации — около пяти миллионов рублей. Артист припарковал автомобиль на одной из улиц Москвы, а утром, подойдя к джипу, не поверил своим глазам. Особенно сильно от рук неизвестных злоумышленников пострадал капот машины. Увидев, что стало с его «ласточкой», которую, к тому же шоумен приобрел совсем недавно, Тимур был шокирован.

Фото: Инстаграм

«Поцарапали капот, набросали на него обломки водосточных труб. Автомобиль совсем новый! — сетует Батрутдинов. — Сейчас я уже отвез автомобиль в сервис. Точную сумму ущерба я пока не знаю». Артист уже обратился в правоохранительные органы, написав заявление о произошедшем в отделение полиции. Теперь он надеется, что полицейским удастся найти преступников, просмотрев камеры наблюдения.

Фото: Инстаграм

К слову, многие звезды не раз страдали от действий «неравнодушных» людей. Например, Лера Кудрявцева вспоминала, что ее шикарный автомобиль три раза за полгода становился жертвой вандалов. И если в первый раз Лера решила, что это было случайностью, то на третий раз поняла, что правонарушитель выбрал ее автомобиль не просто так. «Это уже третий раз за полгода. Так еще и поцарапали всю. Спасибо, конечно, что тут еще скажешь?» — жаловалась Лера. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...