Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова рассорила Тимура Батрутдинова с лучшим другом

Телезвезда увела шоумена из семьи Comedy Club.

Накануне вышел новый выпуск шоу Comedy Club, в котором была обыграна тема «романа» Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Как выяснилось, Гарик Харламов выступает против отношений «на грани» своего лучшего друга со звездой «Дома-2». Он попытался отговорить Тимура общаться с Ольгой, а она в ответ попыталась «увести» его из Comedy Club и, кстати, преуспела в этом деле.

«Я пришла за тобой. Они же тебе все завидуют. Ты посмотри на себя, какой ты красивый, какой ты сексуальный, какой ты умный. Да ты вообще самый смешной из Comedy. Тимур, пойдем со мной. Comedy никто уже не смотрит, все смотрят мои сториз!» — заявила Бузова, выйдя на сцену.

Харламов уговаривал Батрутдинова «опомниться» и вернуться в дружную юмористическую семью, но потерпел фиаско. Тимур заявил о готовности закончить свою карьеру в Comedy Club ради Ольги. Он покинул съемки вместе с Бузовой. Вот так телезвезде удалось разрушить многолетнюю дружбу «Бульдога» и «Батрухи». Однако стоит помнить, что решение Тимура было частью развлекательного шоу и, скорее всего, носило шуточный характер.

А вот другие два резидента Comedy Club действительно в скором времени покинут проект. Сергей Светлаков и Александр Незлобин готовятся летом этого года перейти на другой телеканал. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.