Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати запрещает дочери работать моделью

Алена Шишкова поддерживает экс-возлюбленного.
Фото: Instagram

Чем только ни занимается 4-летняя Алиса, дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой! Она великолепно плавает, занимается в балетной студии и в студии художественной гимнастики. Алиса развита не только физически, но и интеллектуально. Алиса уже умеет играть в шахматы, пробует музицировать на фортепиано, рассказывает длинные стихотворения наизусть... Как известно, воспитанием Алисы занимается мать рэпера. Симона водит внучку по кружкам, поддерживает ее во всем и радуется успехам.  

«Как большинство мужчин, наш Папа хочет, чтобы его дочь умела всё!!! Говорить, петь, плавать, танцевать, кувыркаться, кататься на всём, играть на разных инструментах, разговаривать минимум на трёх языках, чтобы любила читать, была умной и воспитанной девочкой, — говорит Симона. — Желательно, чтобы всё это происходило само собой и сразу, а ещё лучше, чтобы все эти навыки просто были даны от рождения! Обещаний мы давать не будем, чтобы не становиться должниками, но постараемся!»

Но, как ни странно, родители и бабушка едины в одном — Алиса не должна принимать участие в детском модельном бизнесе! А ведь все звезды просто обожают, когда их дети выходят на подиум. Например, в показах детской коллекции модного дома Валентина Юдашкина участвовали Лиза и Гарри Галкины, дочь Жасмин Маргарита, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы и многие другие наследники знаменитых фамилий. 

«Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Сейчас объясню свою позицию по этому поводу. Я говорю только о детском модельном бизнесе, — говорит Симона. — Давайте разбираться. Почему приглашают того, или иного ребёнка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребёнка не зависит, он таким родился! Всё остальное — амбиции взрослых... Я не против того, чтобы Алису снимали, если ей нравиться, но... Для этого она должна что-то делать сама! Например: танцевать, петь, давать интервью, читать стихи... Я не хочу с детства давать человеку ложные ориентиры. Конечно, таким образом родители тешат своё эго и это свойственно всем без исключения, но при чём тут ребёнок? Для меня важно объяснить, за что тебе аплодируют, где твой Личный вклад?! А хорошенькая мордашка и фамилия могут стать поводом для зависти, но никак не для гордости».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая бабушка молодец! Золотые слова!

  • #
    Молодцы какие!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.