Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как изменилась дочь Тимати за четыре года? Видео-обзор

Чему научилась и как выросла Алиса.

Дочери Тимати Алисе всего четыре с половиной года, но она уже завоевала любовь сотни тысяч интернет-пользователей благодаря своей бабушке Симоне, которая часто публикует в Сети видеоролики с девочкой. Многие просто очарованы малышкой, и неспроста. В столь юном возрасте Алиса умеет такое, что не под силу не только более старшим детям, но и подросткам, и даже взрослым людям. Например, она уже сейчас катается на серфе. Алиса часто путешествует, а когда находится в Москве, занимается в нескольких студиях.

Малышка великолепно плавает, занимается в балетной студии и в студии художественной гимнастики. Она развита не только физически, но и интеллектуально. Алиса уже умеет играть в шахматы, пробует музицировать на фортепиано, рассказывает длинные стихотворения наизусть...Как известно, воспитанием Алисы занимается мать рэпера. Симона водит внучку по кружкам, поддерживает ее во всем и радуется успехам.  

«Как большинство мужчин, наш Папа хочет, чтобы его дочь умела всё!!! Говорить, петь, плавать, танцевать, кувыркаться, кататься на всём, играть на разных инструментах, разговаривать минимум на трёх языках, чтобы любила читать, была умной и воспитанной девочкой, — говорит Симона. — Желательно, чтобы всё это происходило само собой и сразу, а ещё лучше, чтобы все эти навыки просто были даны от рождения! Обещаний мы давать не будем, чтобы не становиться должниками, но постараемся!»

Здесь вы можете увидеть видеобзор, посвященный тому, как выросла и изменилась Алиса от рождения до настоящего времени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.